Nusha.kp Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем доброго дня! Прошу совет - понимаю, что вопрос избитый, но все-таки если не трудно напишите свое мнение...Клетки Inter-zoo, все оцинкованные?.. Везде пишут что ни в коем случае нельзя покупать клетку с оцинковкой.. Может быть посоветуете не очень дорогие варианты по своему опыту? Заранее благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole_Luukoe Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Добрый день! У меня живут в таких клетках. Мне нравится, пухам по всей видимости тоже. Мне кажется, однозначно никто не скажет, вредны или нет, и насколько. Экспертных заключений нет, по крайней мере, я таких не видела, только мнения и домыслы. За все время содержания никаких проблем у птиц я не обнаружила. Я довольна. Ещё другая модель у меня была,поменьше, тоже очень удобная и качественно сделана, про неё также ничего плохого не могу сказать. Ни одна птица в этой клете не пострадала, не заболела, не отправилась. ттт, конечно Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ole_Luukoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня пары живут в Интерзоо Нина (как на фото у ole_Luukoe). Прекрасные клетки. Я довольна, птицам удобно. Единственный их минус - что неразборные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha.kp Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день! У меня живут в таких клетках. Мне нравится, пухам по всей видимости тоже. Мне кажется, однозначно никто не скажет, вредны или нет, и насколько. Экспертных заключений нет, по крайней мере, я таких не видела, только мнения и домыслы. За все время содержания никаких проблем у птиц я не обнаружила. Я довольна. Ещё другая модель у меня была,поменьше, тоже очень удобная и качественно сделана, про неё также ничего плохого не могу сказать. Ни одна птица в этой клете не пострадала, не заболела, не отправилась. ттт, конечно Доброе утро! Спасибо за ответ )) Подскажите, а расстояние между прутьями 1,3 см это много для волнистиков? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole_Luukoe Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 10 февраля, 2016 1,3 см отлично подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я по незнанию купила клетку для кенара китайскую в зеленой оплётке.Это была наша первая птица.Соседи,увидев клетку,напугали меня.Они сказали,что у них три попугая умерли в подобных клетках,потому что обгрызали прутики.После этого я сразу же приобрела клетку Интерзоо,птиц живет в ней благополучно 6-й год.Кстати,пластиковые части в ней сделаны из пищевой пластмассы.Потом появилась майна,клетку покупали наспех (не было нужного размера),но выбор пал однозначно на Интерзоо.Вторая клетка также жива-её отдали друзьям для неразлучника,который в ней счастлив не меньше нашего кенара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha.kp Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я по незнанию купила клетку для кенара китайскую в зеленой оплётке.Это была наша первая птица.Соседи,увидев клетку,напугали меня.Они сказали,что у них три попугая умерли в подобных клетках,потому что обгрызали прутики.После этого я сразу же приобрела клетку Интерзоо,птиц живет в ней благополучно 6-й год.Кстати,пластиковые части в ней сделаны из пищевой пластмассы.Потом появилась майна,клетку покупали наспех (не было нужного размера),но выбор пал однозначно на Интерзоо.Вторая клетка также жива-её отдали друзьям для неразлучника,который в ней счастлив не меньше нашего кенара. Спасибо! Будем брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти