Katarina--84 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Пыталась разобраться самостоятельно в генетическом калькуляторе, но запуталась((( Может кто-нибудь подскажет возможный пол моих птенчиков. Мама пестрая серая.Папа, наверное, коричный, но не уверена. Он намного светлее природников, прям светлое-светлое серебро.Птенцов 5 штук. Два природника и три корично-пестрых даже немного с перловостью.??????? А еще у мамы во время гнездования появились красные пятна на голове. . Может кто подскажет с чем это связано? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Katarina--84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Коричные птенцы у вас по полу все самки. На фото мне ваш самец тоже коричным видется. Если это так, то серые природники у вас самцы. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Natasha0414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina--84 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я именно так и думала, читая про окрасы корелл. Но как-то не верится. Так получается, что у моей пары никогда не будет коричного самца и природной девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Получается так, если самец действительно коричный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina--84 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 февраля, 2016 Получается так, если самец действительно коричный. Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарья скребцова Опубликовано 4 августа Поделиться #6 Опубликовано 4 августа помогите пожалуйста, мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 28 августа Поделиться #7 Опубликовано 28 августа @дарья скребцова пёстрый окрас, только по поведению :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти