Перейти к содержанию

Помогите определить пол птенцов по окрасу

Katarina--84

Рекомендуемые сообщения

Пыталась разобраться самостоятельно в генетическом калькуляторе, но запуталась((( Может кто-нибудь подскажет возможный пол моих птенчиков.
Мама пестрая серая.
Папа, наверное, коричный, но не уверена. Он намного светлее природников, прям светлое-светлое серебро.post-59962-1455268612_thumb.jpg
Птенцов 5 штук. Два природника и три корично-пестрых даже немного с перловостью.post-59962-1455268727_thumb.jpgpost-59962-1455268826_thumb.jpgpost-59962-1455268750_thumb.jpg
???????

А еще у мамы во время гнездования появились красные пятна на голове.post-59962-1455269359_thumb.jpg . Может кто подскажет с чем это связано?

Изменено пользователем Katarina--84

Коричные птенцы у вас по полу все самки. На фото мне ваш самец тоже коричным видется. Если это так, то серые природники у вас самцы.

Изменено пользователем Natasha0414

Я именно так и думала, читая про окрасы корелл. Но как-то не верится. Так получается, что у моей пары никогда не будет коричного самца и природной девочки?

• 8 лет спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.