koshkarova78 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый день! Нужен совет опытных заводчиков корелл. Моим птенцам 27 и 29 дней. Родители перестали их кормить и занялись новой кладкой. Я птенцов отсадила в отдельную клетку, а родителей выпустила в общий вольер. Правильно ли я поступила? Как научить птенцов есть самостоятельно? Второй день кормлю их из шприца. Из шприца им есть особо не нравится. В клетку поместила кашу, яйцо с морковкой(протертые). Подскажите, что делать в данной ситуации. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый день! Нужен совет опытных заводчиков корелл. Моим птенцам 27 и 29 дней. Родители перестали их кормить и занялись новой кладкой. Я птенцов отсадила в отдельную клетку, а родителей выпустила в общий вольер. Правильно ли я поступила? Как научить птенцов есть самостоятельно? Второй день кормлю их из шприца. Из шприца им есть особо не нравится. В клетку поместила кашу, яйцо с морковкой(протертые). Подскажите, что делать в данной ситуации. Заранее благодарна. Кормите и ждите пока сами научатся. С родителями научились бы быстрее, но раз бросили, значит кормите сами. Голодом не морить!!! Кормить в полной мере и ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 9 марта, 2016 Мои первое что начинают есть - это гроздья чумизы и проса синегальского. Каши они плохо едят сначала почему-то Сначала начинают зернышки, потому переходят к кашкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти