Илья00 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 17 февраля, 2016 ЗдравствуйтеПодскажите пожалуйста,какая их некрупных птиц самая преданные и умная?Ищу компаньона, которого хочу брать с собой в путешествия и с которым было бы интересно играть и общатьсяСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 17 февраля, 2016 ЗдравствуйтеПодскажите пожалуйста,какая их некрупных птиц самая преданные и умная?Ищу компаньона, которого хочу брать с собой в путешествия и с которым было бы интересно играть и общаться. Спасибо) Илья00, здравствуйте! Это - собака. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 17 февраля, 2016 Илья00, вам бы хоть немного почитать информацию о птицах самостоятельно, чтобы примерно представлять, чем они от млекопитающих отличаются) Тогда будет иметь смысл что-либо советовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка в доме Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я жако беру с собой в путешествия. Он хорошо переносит поездки и смену обстановки, главное, чтобы я была рядом. Это, конечно, несколько хлопотно, но у нас уже всё отработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти