shellaria Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Здравствуйте. Наша любимая мелочь по имени Карере (4 месяца) живет у нас уже две недели. Кушает хорошо, НО! Из кормушки ест только корм! Ни овощи, ни фрукты она не ест. С руки может поклевать, и то не всегда ( пытаемся приручить ). С кашками то же самое. Как приучить птицу кушать фрукты, овощи и т.д., ведь ей это нужно?Буду благодарна за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2016 Посмотрите эту тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11180 В ней много полезных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel 1411 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте! У меня Корелла девочка. Живёт у меня уже 6 месяцев. Ест только зерновой корм и пророщенный овёс. Как не пытался давать фрукты или овощи, не в какую не хочет их есть. Пытался на пол дня оставить без корма,в клетке только не желанное оставил. Будет голодать,но не попробует. Подскажите пожалуйста,как мне её приучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти