Перейти к содержанию

Можно ли вылечить птичкин глаз?

shepoopochka

Рекомендуемые сообщения

Хочу отметить, что неспособность птица летать пришлась кстати:
сейчас даю только два лекарства+обрабатываю глаз, - перестала привязывать его к доске, - просто заворачиваю в пеленку и, если он выбирается до того, как всё закончу, успеваю его поймать и завернуть обратно :) вообще, я уже приноровилась и выбраться ему редко удается :shuffle:

• 4 недели спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shepoopochka

51

• Delfin

17

• Zosia

10

• Anysya

10

Топ авторов темы

У нас всё норм, глазик вот такой:
7a100f4c8e9b.jpg
Клуша (Ольга) написала, что глаз у её воробыша усыхал около года...

Верхняя часть века, приросшая к шраму сбоку, думаю, срослась с ним и уже не отклеится. А сам шрам на верхнем веке розовым будет ещё долго... глубокие шрамы вообще долго белеют...
А влажным всё выглядит потому, что фото после обработки сделано :)

Изменено пользователем shepoopochka

• 3 недели спустя...

Птиц уже может полностью закрыть глаз :)
Последние несколько дней замечаю, что глаз у него часто открыт и он... А какова вероятность, что он им видит?
Наблюдаю за ним и такое впечатление складывается, что он им едва видит... Думаю, что это невозможно, но как тогда объяснить его поведение? Задумчивость?...Ну и странный птиц...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.