shepoopochka Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться #91 Опубликовано 23 марта, 2016 Хочу отметить, что неспособность птица летать пришлась кстати:сейчас даю только два лекарства+обрабатываю глаз, - перестала привязывать его к доске, - просто заворачиваю в пеленку и, если он выбирается до того, как всё закончу, успеваю его поймать и завернуть обратно вообще, я уже приноровилась и выбраться ему редко удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepoopochka Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться #92 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) У нас всё норм, глазик вот такой:Клуша (Ольга) написала, что глаз у её воробыша усыхал около года... Верхняя часть века, приросшая к шраму сбоку, думаю, срослась с ним и уже не отклеится. А сам шрам на верхнем веке розовым будет ещё долго... глубокие шрамы вообще долго белеют...А влажным всё выглядит потому, что фото после обработки сделано Изменено 16 апреля, 2016 пользователем shepoopochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepoopochka Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться #93 Опубликовано 6 мая, 2016 Птиц уже может полностью закрыть глаз Последние несколько дней замечаю, что глаз у него часто открыт и он... А какова вероятность, что он им видит?Наблюдаю за ним и такое впечатление складывается, что он им едва видит... Думаю, что это невозможно, но как тогда объяснить его поведение? Задумчивость?...Ну и странный птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти