Mashap Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня умер от старости стрижек, осталось наследство: около 1000 красных тараканов, сверчки, лампа Arkadia. Отдам безвозмездно, если приедете заберёте сами на проспект Просвещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antaras Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня умер от старости стрижек, осталось наследство: около 1000 красных тараканов, сверчки, лампа Arkadia. Отдам безвозмездно, если приедете заберёте сами на проспект Просвещения. Здравствуйте,я тоже живу между просвещением и Гражданкой, у меня стрижик живет уже 1.5 года, напишите свой номер для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antaras Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2016 Здравствуйте,я тоже живу между просвещением и Гражданкой, у меня стрижик живет уже 1.5 года, напишите свой номер для связи. скажите,а сколько прожил у вас стрижик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashap Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2016 скажите,а сколько прожил у вас стрижик? 8,5 лет, надеюсь Вас это не пугает.Телефон отправила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antaras Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 26 февраля, 2016 даже наоборот ))) ,оч хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaP Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 27 февраля, 2016 8,5 лет??? вот это да. Мои искренние соболезнования...Но расскажите, пожалуйста, как кормили, какие витамины давали, и т.п.У меня тоже стрижики (трое), хотелось бы, чтобы они жили подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 27 февраля, 2016 присоединяюсь. всем будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти