Miuss Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно капнуть голубю на шею стронгхолд для котят? От паразитов и глистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно капнуть голубю на шею стронгхолд для котят? От паразитов и глистов. в таких случаях, наша врач с форума Экви говорит -" себе набрызгайте и травитесь")))). Это я не вам)))). Абсолютно нельзя, отравите-убьете. Для наружных паразитов у птиц используется только фронтлайн спрей - 1 пшик(ВСЕГО ! ПШИК!) на шею(НА КОЖУ!А НЕ НА ПЕРЬЯ!ПРЕДВАРИТЕЛЬНО рАЗДВИНУТЬ ПЕРЬЯ,ЧТОБЫ БЫЛА ВИДНА КОЖА!). от глистов используют каниквантель гель 0,3 мл на взрослого голубя в клюв однократно, с тем же повтором через 10 дней. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ У ВАС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuss Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Про фронтлайн знаю, просто думала, стронгхолд примерно то же. Голубь с улицы, 2 мес как дома, хотела на всякий случай капнуть от паразитов. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Miuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Про фронтлайн знаю, просто думала, стронгхолд примерно то же. Голубь с улицы, 2 мес как дома, хотела на всякий случай капнуть от паразитов. к сожалению, нельзя. мух на нем нет конечно, т к зима сейчас, а вот пероеды наверно есть. чтобы не покупать за 800 руб фронтлайн спрей- можно поискать его у знакомых или заехать в клинику 9 жизней (созвездие) м вднх,\ярославская ул 12 , т 8495 6174112 ( вроде такой был). обработка стоила 100 руб. но надо предварительно договориться,что только обработка и все. Экви- врач Лешкова МА. можно у форумчан поспрашивать- с вами поделятся. я бы дала, у меня есть, но я не в Москве сейчас. Про фронтлайн знаю, просто думала, стронгхолд примерно то же. Голубь с улицы, 2 мес как дома, хотела на всякий случай капнуть от паразитов. ой, ну шикарный, конечно!!!! а чего подобрали? болел или ручной? такому шикарному надо шикарную одежу- чтобы летал по квартире и не какал на голову. посмотрите в конце темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122247 Изменено 25 февраля, 2016 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuss Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Фронтлайн спрей знаю, но дорогой он, голубя взяла на Авито, перелом крыла у него, летает по шкафам, но не для улицы, метис породистого, белый с серым и черным. В ближайших планах показать его в Кобре Боковой, одного голубя у нее успешно лечила со сходной проблемой.Одежку видела, надо купить, пока какает на голову как выгуливается, большая клетка у него на остальное время. )) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Miuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2016 Фронтлайн спрей знаю, но дорогой он, голубя взяла на Авито, перелом крыла у него, летает по шкафам, но не для улицы, метис породистого, белый с серым и черным. В ближайших планах показать его в Кобре Боковой, одного голубя у нее успешно лечила со сходной проблемой. А чего его показывать? Перелом уже зажил, птица летает. Чего там смотреть?А у меня этот красавец на окне питается. См выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Тю, а чё? Можно и Ивермектин на холку http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=61642#p61642 ...ИЛИ Стронхолд на холку, вместо Ивермектина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuss Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) А чего его показывать? Перелом уже зажил, птица летает. Чего там смотреть?А у меня этот красавец на окне питается. См выше Ну крыло висит, хоть птиц им дерется и по шкафам летает. И от тела отстает далеко. На воле, думаете, такой выживет? История его интересная, нашли в магазине, куда он заходил греться у батареи, пешком. Его выгоняли, а он сноаа заходил )) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Miuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 26 февраля, 2016 очень красивый! Здоровья ему/ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 26 февраля, 2016 Тю, а чё? Можно и Ивермектин на холку http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=61642#p61642 ...ИЛИ Стронхолд на холку, вместо Ивермектина. Нельзя. Батюшка когда с вертячными был на приеме, при мне спрашивал. У него еще три кота, хотел птицу заодно обработать. Фразу я написала выше. Ну зачем обрабатывать заведомо токсичными вещами? Ну крыло висит, хоть птиц им дерется и по шкафам летает. И от тела отстает далеко. На воле, думаете, такой выживет? История его интересная, нашли в магазине, куда он заходил греться у батареи, пешком. Его выгоняли, а он сноаа заходил )) Не выживет. Я одного такого выпустила. Прожил в стае один день. Не успел увернуться от машины. Раздавило . Нужна адекватная маневренность крыла. Напишите Ирине Алишад. Она отдавала на голубятню голубей белых для батюшки одного в Подмосковье. Он построил гтлубятню только что. Я бы не отдавала никуда- вылетит со всеми- не вернется и погибнет.Себе оставляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuss Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 февраля, 2016 Купила Фронтлайн спрей, раньше я им даже амадин обрабатывала, хорошая вещь. Дорогая конечно очень. Ночью птиц встряхивается, мешает спать, клетка просторная, стоит на шкафу, думаю это от паразитов. Живем в одной комнате, так что хотелось бы высыпаться нам обоим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #12 Опубликовано 26 февраля, 2016 Купила Фронтлайн спрей, раньше я им даже амадин обрабатывала, хорошая вещь. Дорогая конечно очень. Ночью птиц встряхивается, мешает спать, клетка просторная, стоит на шкафу, думаю это от паразитов. Живем в одной комнате, так что хотелось бы высыпаться нам обоим )) я переноски накрываю плотной тканью. ну и оставляяю местечко открытое, чтоб\дышать. под плотной тканью быстро успокаиваются. у меня тоже периодически ночью могут встряхнуться, но редко. если вы его не обрабатывали, но вероятнее всего его кто-то беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #13 Опубликовано 3 марта, 2016 Тю, а чё? Можно и Ивермектин на холку http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=61642#p61642 ...ИЛИ Стронхолд на холку, вместо Ивермектина. Коммандо,проштудировала наш форум и поняла,что впринципе можно, но лучше его использовать для трахейного клеща. Думаю, что как профилактика наружных паразитов и глистов фронтлайн и каниквантель соответственно все-таки гораздо менее токсичны, чем ивермектин и тд. Сейчас начинаю припоминать, а не шла ли на приеме у врача речь о другом препарате для котят- перметрине.... стала смотреть инфу- действительно перметрин даже для кошек, не то что для птиц становится часто дорогой на тот свет. Думаю разговор шел о перметрине, скорее всего. Пришла к выводу, что для птицы здоровой, не погибающей от трахейного клеща , использовать для других целей его можно, но не нужно, когда под рукой менее токсичное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти