shaytan9 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) у меня перед домом ворона живет со сломанным крылом, или фиг знает, че у нее с ним, короче оно просто по земле волочится;я вижу ее каждое утро, мне ее жалко безумно;она в основном на тонкой веточке сидит, на невысоком дереве, чтобы кошки не могли достать; а другие вороны ее гоняют;иногда она под моей тачкой пряталась;короче я наблюдала за ней, наблюдала, несколько дней и решила еды вынести ей;вынесла, а там другие вороны сразу ее отогнали и походу сами все сожрали может хоть что-то ей досталось, хз, не было времени наблюдать; она шуганная, естесственно, не подпускает близко теперь сердце кровью обливается; хочу ее поймать, домой унести; а как поймать ума не приложу! она сама по себе здоровая, активная, быстро прыгает, только крыло вот... может подскажете, как лучше поймать, чтобы не сильно ее гонять и пугать? Ах, вот еще что,у меня дома четыре попугаюшки и два щегла, и они свободно по квартире летают; она может их заразить чем-нибудь? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем shaytan9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2016 Собираете несколько человек, ищите у кого-нибудь рыболовный сачок (или покупаете), и все вместе окружаете и загоняете к какой-нибудь стене, а в идеале - в угол. Если сачка нет, можно и простыней, конечно, накрыть, но это не так удобно. По поводу остальных птиц - я бы как минимум месяц продержала в карантине и протравила глистов. Ну и вообще ворона - опасная для попугаек и щеглов птица. Если свободно летающий щегол случайно сядет на клетку к вороне, от него ничего не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytan9 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2016 спасибо! непростая стратегия!держать планирую на балконе, а весь остальной курятник туда не вылетает;а чем глистов травить? и еще чем перо обработать от паразитов, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytan9 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2016 вот проштудировала про фронтлайн, видимо хорошая штука;а гельминтов чем выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 26 февраля, 2016 а гельминтов чем выводить? Каниквантелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytan9 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо, амигосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 28 февраля, 2016 Уважаемая shaytan9, спасибо Вам за желание спасти птицу. Но Вы должны учесть все сложности общения с ворОной, это очень умные птицы, им необходимо общение. И чем больше времени Вы сможете уделять ей, тем быстрее она Вас признает.С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти