Перейти к содержанию

Ворону раненную поймать хочу

Рекомендуемые сообщения

у меня перед домом ворона живет со сломанным крылом, или фиг знает, че у нее с ним, короче оно просто по земле волочится;
я вижу ее каждое утро, мне ее жалко безумно;
она в основном на тонкой веточке сидит, на невысоком дереве, чтобы кошки не могли достать; а другие вороны ее гоняют;
иногда она под моей тачкой пряталась;
короче я наблюдала за ней, наблюдала, несколько дней и решила еды вынести ей;
вынесла, а там другие вороны сразу ее отогнали и походу сами все сожрали

может хоть что-то ей досталось, хз, не было времени наблюдать; она шуганная, естесственно, не подпускает близко

теперь сердце кровью обливается; хочу ее поймать, домой унести;

а как поймать ума не приложу! она сама по себе здоровая, активная, быстро прыгает, только крыло вот...

может подскажете, как лучше поймать, чтобы не сильно ее гонять и пугать?

Ах, вот еще что,
у меня дома четыре попугаюшки и два щегла, и они свободно по квартире летают; она может их заразить чем-нибудь?

Изменено пользователем shaytan9

Собираете несколько человек, ищите у кого-нибудь рыболовный сачок (или покупаете), и все вместе окружаете и загоняете к какой-нибудь стене, а в идеале - в угол. Если сачка нет, можно и простыней, конечно, накрыть, но это не так удобно.
По поводу остальных птиц - я бы как минимум месяц продержала в карантине и протравила глистов. Ну и вообще ворона - опасная для попугаек и щеглов птица. Если свободно летающий щегол случайно сядет на клетку к вороне, от него ничего не останется.

спасибо! непростая стратегия!
держать планирую на балконе, а весь остальной курятник туда не вылетает;
а чем глистов травить? и еще чем перо обработать от паразитов, не подскажете?

Уважаемая shaytan9, спасибо Вам за желание спасти птицу. Но Вы должны учесть все сложности общения с ворОной, это очень умные птицы, им необходимо общение. И чем больше времени Вы сможете уделять ей, тем быстрее она Вас признает.
С уважением, Ладо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.