shepoopochka Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Помогите, пожалуйста, придумать игрушки из пластиковых бутылок - моя розелла их очень любит, садится на них, когда видит, грызть пытается, а вообще я не понимаю, чего она от них ждет...или от меня с бутылкой в руках - просто стоящие на столе бутылки её особенно не интересуют.Пока попробую найти прозрачную бутылку покороче и положить в неё что-нибудь... Хочу сделать игрушку из пробок на веревке - видела здесь такие, но это только пробка, а сама бутылка при этом не используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я в небольшую пластиковую бутылку клала орешек и неплотно завинчивала пробку. Но у меня жако. Довольно быстро сообразил, как открыть и достать. Можно внутрь пуговицы цветные положить (максимально крупные), деревяшки цветные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 1 марта, 2016 Помогите, пожалуйста, придумать игрушки из пластиковых бутылок - моя розелла их очень любит, садится на них, когда видит, грызть пытается, а вообще я не понимаю, чего она от них ждет...или от меня с бутылкой в руках - просто стоящие на столе бутылки её особенно не интересуют.Пока попробую найти прозрачную бутылку покороче и положить в неё что-нибудь...Хочу сделать игрушку из пробок на веревке - видела здесь такие, но это только пробка, а сама бутылка при этом не используется shepoopochka, не знаю, будут ли такие игрушки из пластиковых бутылок и пробок актуальны для розеллы. Вот некоторые варианты: Фотографии с pinterest.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepoopochka Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо, очень интересные варианты.Пока сделала фуражную "кормушку" для сладостей - едят, но популярностью не пользуется - не играют (она самостоятельно висит в клетке).А вот с игрушкой из пробочек на ниточке по-интереснее получилось: кладу в пробочки семечки, держу в руках, а птиц их кусает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova1991 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 7 июля, 2017 Отличная задумка))) А не будет ли птица "грызть" бутылку? Явно им не нужен пластик в организме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти