Sofikk Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот и наш Рокки обзавёлся парой, назвали Ритой. Самцу 6 месяцев, самочке 2, оба ручные выкормыши и оба из первых выводков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 марта, 2016 Вот и наш Рокки обзавёлся парой, назвали Ритой. Самцу 6 месяцев, самочке 2, оба ручные выкормыши и оба из первых выводков. А сколько природнику? Оперение не нравится мне... А стендик хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofikk Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2016 Свежее фото... А сколько природнику? Оперение не нравится мне... А стендик хороший) Природнику на тот момент 6 месяцев-линька, сейчас ему около 9-ти месяцев, ещё не перелинял полностью. А что именно не нравится? Здоровый упитанный птенец, активный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 12 мая, 2016 Sofikk, поздравляю! Рита замечательная птичка!Стенд тоже понравился. А насчет оперения, мне показалось, что оно рыхловато (на глаз, жесткости ему не хватает). Но если попугай в стадии линьки, то такое бывает.Кстати, а вы даете им какие-нибудь витамины для поддержания птичек при линьке? Если нет, то подумайте над этим, выберете подходящие витамины (Беафар или Фиори) и проведите курс. Мне кажется, что вашему природнику это бы было очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofikk Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 мая, 2016 Sofikk, поздравляю! Рита замечательная птичка!Стенд тоже понравился. А насчет оперения, мне показалось, что оно рыхловато (на глаз, жесткости ему не хватает). Но если попугай в стадии линьки, то такое бывает.Кстати, а вы даете им какие-нибудь витамины для поддержания птичек при линьке? Если нет, то подумайте над этим, выберете подходящие витамины (Беафар или Фиори) и проведите курс. Мне кажется, что вашему природнику это бы было очень кстати. Да, в воду капаю Беафар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти