+Александр+ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2016 Приветствую всех на своей страничке! Спасибо, что зашли в гости. Птицы у меня появились с 2013 года, тогда и подумать не мог, что это так заразно и их количество будет расти! Теперь моя стайка состоит не только с купленных птиц,но и своего разведения.Вот одни из первых птиц приехавших ко мне с Украины:Ж.Л. голубой с ф.ф. спенгл И вот такая зелёная классическая самка:2 мес. год. В декабре 14 года у этой пары было 4 птенца в двух кладках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна83 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2016 Александр! Птицы прекрасны!!! А Вы ведь правы, птицы - это очень заразно)))Ждем ещё новые фото! С открытием ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2016 В том же 13 году ко мне приехали замечательные птицы 4-5 месяцев с Москвы, именно от этой пары 18.12.14 родился мой первый выставочный птенец.Фото заводчика:А это уже более повзрослевшие у меня: К сожалению самка умерла. А от моего первенца постоянно приходит весточка, вот собственно и он. [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 марта, 2016 Спасибо большое, Анна83 ! Если бы мне кто сказал несколько лет назад, что у меня будет столько птиц, я точно бы не поверил! Фото будет много, обещаю!А это две сестрички опалинки из трёх девочек, с этого выводка, одна из них осталась дома и уже взрослая барышня. И третья пёстрая девочка.И фото от нового владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 марта, 2016 Пока девочка с первого сообщения продавалась, меня задавила известная многим жаба и было решено оставить её дома. Ж.л. голубой спенгл. Вот как она менялась: На последних фото с папой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) А вот этот товарищ из Питера, зелёный спенгл клербоди. Его пока развести не получилось, хоть и очень хочется и давно пора! Сейчас создал пару с самкой из сообщения выше, не так как мне хотелось конечно, ну пусть пробуют. Изменено 7 марта, 2016 пользователем +Александр+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 8 марта, 2016 Какие красивые у Вас птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 8 марта, 2016 Боже! сколько красоты!!!Серый выставочный с такими шикарными бусами! класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна83 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 8 марта, 2016 Да-да, у Александра красоты много!!! Выкладывает фотки, как и обещал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 марта, 2016 Какие красивые у Вас птицы! Спасибо Вам большое! Вот такая девочка из города Чехова(зл. голубой коричный спенгл опалин). Приехала ко мне в возрасте двух месяцев и в последующим стала хорошей и плодовитой мамочкой и с серым самцом дали много деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 марта, 2016 лариса77, спасибо большое! лариса77, стараюсь! Ну и их детки:Эта красавица осталась дома и надеюсь уже в ближайшее время станет мамой! Вот эта девочка отставала в развитии,но потом всё наладилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 марта, 2016 А вот вторая кладка,некоторые птички получились очень интересные,а кто то и совсем простенький L] Была и третья кладка,но яйца были переложены другой паре. Третьей девочки более ранних фото не сохранил т.к. приёмная мама проявила к ней агрессию и расклевала голову.Птица бронировалась, но новый хозяин испугался небольшой патологии, на одной лапке три пальчика смотрят вперёд. А я теперь очень рад его решению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #13 Опубликовано 9 марта, 2016 Отдельно покажу птенчика,который представлен чуть выше.От меня уезжал у новому владельцу в почти шесть месяцев. Фото на последок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #14 Опубликовано 9 марта, 2016 И вот такая сестричка со второй кладки, выросла невероятно флегматичной особой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #15 Опубликовано 10 марта, 2016 И братик с одной кладки, активный паренёк, ухаживает сразу за двумя девочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться #16 Опубликовано 12 марта, 2016 Вот такой интересный почти двухлетний мальчик с импортными кровями продавался на этом форуме. Удивлён, что его сразу не купили, предполагаю из-за неизвестности заводчика). К этому моменту моя стая уже разрослась и карантин у меня был очень долгий, но всё хорошо и парень уже был папой. Самец приехал в компании с другом... Но сразу покажу его, ж.л. серый классик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться #17 Опубликовано 12 марта, 2016 И вот такой друг, светло-серого окраса:Последнее фото для сравнения серого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UliaSH Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #18 Опубликовано 13 марта, 2016 Красивые птицы у Вас!!!! Здоровья им крепкого и активного желания плодиться и множиться Как жалко, что Минск так далеко от Тольятти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #19 Опубликовано 13 марта, 2016 +Александр+, с удовольствием посмотрела фотки Ваших птиц. Особенно интересно смотреть как они с возрастом меняются. Удачи Вам в этом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тана Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #20 Опубликовано 13 марта, 2016 +Александр+ , очень красивые все, безусловно! А вот у друга очень интересный окрас. Может быть он чистотелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться #21 Опубликовано 13 марта, 2016 UliaSH, спасибо! Уверен, не далеко от Вас, можно найти хороших птиц! Дора Асилье, спасбо! У Вас тоже много красоты! Иногда они меняются даже больше ожидаемого, а иногда и наоборот. Татьяна, спасибо! Да окрас интересный, но на чистотелого не тянет. По потомству пока не получилось проверить, дал с самкой две пустые кладки, а в третьей птенцы умерли, подозреваю папашка полиэтиленом накормил. Есть мысли, но не уверен, может он меланистичный спенгл, хотя на В.Г. определили как просто опалина. Вот фото для сравнения со спины и фото с "Волнистого города". Тем более и хвост светлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #22 Опубликовано 21 марта, 2016 Какие у Вас красивые птицы, Александр! И смотрю длинноперый птенчик есть? Или я ошибаюсь? Пушистенький такой!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться #23 Опубликовано 22 марта, 2016 +Александр+, Саша, очень рада видеть тебя на форуме. Молодец, что показал всем такую красоту. Птицы шикарны! еще бы об Эрике тему завел, было бы прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #24 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Lin, спасибо! Птички разные есть менее пушистые и более пушистые, да и птенчиков разных совершенно дают)! Halina, Галин, спасибо! Думал побольше фото загрузить, потом тебя в гости приглашать! Это ещё далеко не все!Эрика после долгих раздумий, с камнем на душе, продал в начале месяца. Не для моей панельки птиц всё же, уж очень громкий! Родные вздохнули с облегчением. Изменено 25 марта, 2016 пользователем +Александр+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #25 Опубликовано 25 марта, 2016 Покажу брата своего серого многодетного самца. Приехал ко мне уже взрослым, с самками пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинка Гульда Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться #26 Опубликовано 26 марта, 2016 Красивые у вас птицы!!!Яркие, статные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #27 Опубликовано 10 апреля, 2016 Амадинка Гульда, спасибо большое! Несколько общих фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться #28 Опубликовано 9 мая, 2016 Наконец клербоди нашёл даму сердца, с которой решил завести детей. И первый вылупившийся:Вторая альбинка:остальные пока малы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #29 Опубликовано 6 июня, 2016 Третий:Четвёртая ж.л. альбинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Александр+ Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться #30 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Что-то мы немножко потерялись ! Покажу мальчишку классика, взятого у моей хорошей знакомой. Правда уже мужчина Изменено 5 января, 2017 пользователем +Александр+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #31 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну все.... теперь и я не равнодушна к бусастым чехам Александр, есть ли у Вас малыши?Как дела в Вашей стайке? Сколько сейчас птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка87 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться #32 Опубликовано 22 апреля, 2017 Какие шикарные птички живут в Белоруссии! !!! Александр, показывайте их почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти