Перейти к содержанию

Странное поведение волнистого

artspb

Рекомендуемые сообщения

оч ОЧ вам сочуствую и понимаю... у салмой улетели на Радугу 2 волнуха - онко - и тоже - ДО последнего дня были общительными, разговаривали..... они держались как могли - не показывали как им плохо..... вот такие они птицы - в отличии от ДРУГИХ животных - они МОЛЧАТ когда им плохо.... они не могут сказать\выразить, не рычат.... мы узнаем что они больны -причем ТЯЖЕЛО больны - уже в крайней точке - когда они спускаются на пол.....
держитесь.... он вам благодарен за все те дни проведенные с ВАМИ -вы ЛЮБИЛИ его.... и я уверена - жизн вам пошлет еще тех КОМУ НУЖНА ваша ЛЮБОВ.
ПС: у меня сейчас подобран воробей и взяты с ранка 2 волны - у одной добита печень антибиотиками, у другой -опухоль..... эти НЕдоЛюди на рынке травят ВСЕХ птиц - и малышей! - тяжелым антибиотиком. Малого месячного я все лето выхаживала.
Не прячте свою любов, дарите ее!! , с ув., Д

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.