Перейти к содержанию

Чем побаловать птицу зимой?

Светлана 1975

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени! У нас живет молодой сквор, в эту зиму столкнулись с проблемой, из животной пищи согласен был кушать только гамаруса и изредка вареный яичный белок. На днях у нас появились интересные жильцы - африканские улитки ахатины. Оказывается они при хорошем содержании могут выдавать кладки по 150 яиц и как я читала, владельцы обычно их (кладки) замораживают и по надобности скармливают тем же самым улиткам или рыбкам. Вот я и подумала, а может можно и птичкам? Эти улитки должны быть достаточно безопасны в плане гельминтов, т.к несколько поколений разводятся исключительно в неволе. Как мне показалось была бы не плохая подкормка для птиц в зимний период. Уважаемые владельцы птиц, что скажете?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.