Перейти к содержанию

Найден почтовый голубь в Останкинском районе

Рекомендуемые сообщения

Всем, добрый день! Подскажите, пожалуйста, голубятни в Останкинском районе около метро Вднх или рядом.
Мы нашли почтового голубя на улице с травмированным крылом, на лапке кольцо. Сейчас он на покое у нас в коробке на балконе, вернуться домой не может. Хотели бы найти его голубятню или поспрашивать у них чей это может быть голубь.

Изменено пользователем LanaSvet

не думаю, что Вам удастся найти хозяина. и не думаю что хозяин его ищет. фото голубя желательно вывесить, кольцо можно замазать

Это не почтовый. Летно-декоративный. Пермский белоголовый. Вряд ли найдете хозяина,тем более больной ему и не нужен. Там рядом с вами хорошая ветклиника Созвездие, врач отличный Лешкова М.А там принимает. Показали бы ей птицу.Если перелом, то чем быстрее зафиксировать, тем больше шансов, что птица будет леать и тогда его с удовольствием возьмут.

Это не почтовый. Летно-декоративный. Пермский белоголовый. Вряд ли найдете хозяина,тем более больной ему и не нужен. Там рядом с вами хорошая ветклиника Созвездие, врач отличный Лешкова М.А там принимает. Показали бы ей птицу.Если перелом, то чем быстрее зафиксировать, тем больше шансов, что птица будет леать и тогда его с удовольствием возьмут.

Ирина, спасибо за отклик. А вернуться такой голубь домой не сможет? И где же потом для него хозяина искать?

Я бы посоветовала обратиться к вет.орнитологу с хирургической направлением - Томашевский (принимает в свой доктор и белый клык с завтрашнего дня и по воскресение), к Маркиной можно (тоже оперирует и по возможности старается восстановить летность птицы - принимает в Золотое руно в Люберцах), возможно потребуется хирургическое вмешательство (если конечно, для вас цель, чтобы птица летала). Хирург с золотыми руками (ювелирные операции птицам делает, даже мелким) - Колотов, ранее принимал в Орнитовет (не знаю существует ли эта клиника).
Пристраивать можно на нашем сайте (но все кто можно уже оптичен по самое немогу), на птиц.ру, можно на голубиных форумах - если птица не метис, а чистокровный, то шансы велики пристроить.
Возможно вы сами к птице прикипите, у них магическая способность в себя влюблять (имею ввиду птиц, и голубей в частности).

Изменено пользователем KamaRo

У меня знакамый голубятник держит такую породу, но вылечить птицу перед пристройством придется Вам.

Я бы посоветовала обратиться к вет.орнитологу с хирургической направлением - Томашевский (принимает в свой доктор и белый клык с завтрашнего дня и по воскресение), к Маркиной можно (тоже оперирует и по возможности старается восстановить летность птицы - принимает в Золотое руно в Люберцах), возможно потребуется хирургическое вмешательство (если конечно, для вас цель, чтобы птица летала). Хирург с золотыми руками (ювелирные операции птицам делает, даже мелким) - Колотов, ранее принимал в Орнитовет (не знаю существует ли эта клиника).
Пристраивать можно на нашем сайте (но все кто можно уже оптичен по самое немогу), на птиц.ру, можно на голубиных форумах - если птица не метис, а чистокровный, то шансы велики пристроить.
Возможно вы сами к птице прикипите, у них магическая способность в себя влюблять (имею ввиду птиц, и голубей в частности).

Спасибо за контакты!

У меня знакамый голубятник держит такую породу, но вылечить птицу перед пристройством придется Вам.

Спасибо, Жанна. Если не найдем хозяина, то, возможно, обратимся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.