Ri4i Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться #46 Опубликовано 8 июня, 2017 Вариант крепления дверей. Классная клетка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться #47 Опубликовано 13 июня, 2017 Классная клетка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Animal-love Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться #48 Опубликовано 17 июня, 2017 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как оргстекло крепили к каркасу и между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться pepetka94 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться #49 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Вот такие крепления прикрутил к стеклу, а затем одел их на трубу. Получилось надежно и при необходимости можно разобрать и тщательно промыть. Между собой не крепил Изменено 20 июня, 2017 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Animal-love Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться #50 Опубликовано 20 июня, 2017 pepetka94, спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 4 недели спустя... pepetka94 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться #51 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Наконец-то провел давно планируемую модернизацию. Суть проблемы в следующем: Рики садится на сетку стенки клетки и высовывать голову в дырку. Это мало того что опасно, так как вдруг повиснет на стенке пока никого нет и задохнется, так еще хвост убивается в хламину. Хвост попадает в сетку и превращается в отвратительную метелку. Также есть минус, что когда он сидит на сетке, он гадит и помет попадает на нижнее стекло, что эстетически выглядит тоже не очень.Давно планировал модернизировать клетку и поставить по бокам стекла, чтобы он не мог на них сесть, наконец-то дошли руки. Точнее как дошли - уезжаем на море на 10 - дней, так что пришлось клетку модернизировать чтобы убрать риск самоповешения на стенке.Поставил вместо решеток по бокам оргстекло. Изменено 16 июля, 2017 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться pepetka94 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться #52 Опубликовано 16 июля, 2017 Пример неэстетического вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... postassistant Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #53 Опубликовано 26 июля, 2017 Скажите а как он себя чувствует в такой клетке?...у меня в ванной сидит, там ему нравится, носится...но каждый день я его выношу в кошачий выгул за окно, это клетка 120х50х50...и ему там не очень, честно говоря и мне кажется, что отчасти оттого, что тесно...прихожу к выводу, что пристраивать его только либо на балкон либо в вольер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться pepetka94 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться #54 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) postassistant, мой чувствует себя хорошо. Даже при открытой клетке спокойно сидит в ней. Выгул в клетке - это только для солнечных ванн хорошо. Он же не может летать в ней. Я своего дома пускаю гулять. Также на улицу ходим. Если ветер подходящий, то . Изменено 29 июля, 2017 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 1 месяц спустя... pepetka94 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться #55 Опубликовано 3 сентября, 2017 еще модернизировал клетку. Убрал поддон. С наполнителем толку от него никакого, так как вытаскивать мыть не нужно. Зато через щели между поддоном и верхними стеклами летела пыль от наполнителя. Теперь дно прикрутил к стеклу. Точнее прикрутил я его как и раньше - к штангам. Но теперь дно прижимается к стеклам (оргстекло) и, теоретически, пыли должно летать меньше. Практически узнаю в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 месяца спустя... pepetka94 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 ноября, 2017 Попробовал другой наполнитель в клетке - камешки. Полная хрень. Первое время все хорошо, но потом камешки крошатся и появляется пыль которая по всей комнате разлетается. Уж лучше опилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 Далее Страница 2 из 2 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1
Animal-love Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться #48 Опубликовано 17 июня, 2017 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как оргстекло крепили к каркасу и между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться #49 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Вот такие крепления прикрутил к стеклу, а затем одел их на трубу. Получилось надежно и при необходимости можно разобрать и тщательно промыть. Между собой не крепил Изменено 20 июня, 2017 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться #50 Опубликовано 20 июня, 2017 pepetka94, спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться #51 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Наконец-то провел давно планируемую модернизацию. Суть проблемы в следующем: Рики садится на сетку стенки клетки и высовывать голову в дырку. Это мало того что опасно, так как вдруг повиснет на стенке пока никого нет и задохнется, так еще хвост убивается в хламину. Хвост попадает в сетку и превращается в отвратительную метелку. Также есть минус, что когда он сидит на сетке, он гадит и помет попадает на нижнее стекло, что эстетически выглядит тоже не очень.Давно планировал модернизировать клетку и поставить по бокам стекла, чтобы он не мог на них сесть, наконец-то дошли руки. Точнее как дошли - уезжаем на море на 10 - дней, так что пришлось клетку модернизировать чтобы убрать риск самоповешения на стенке.Поставил вместо решеток по бокам оргстекло. Изменено 16 июля, 2017 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться #52 Опубликовано 16 июля, 2017 Пример неэстетического вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #53 Опубликовано 26 июля, 2017 Скажите а как он себя чувствует в такой клетке?...у меня в ванной сидит, там ему нравится, носится...но каждый день я его выношу в кошачий выгул за окно, это клетка 120х50х50...и ему там не очень, честно говоря и мне кажется, что отчасти оттого, что тесно...прихожу к выводу, что пристраивать его только либо на балкон либо в вольер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться #54 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) postassistant, мой чувствует себя хорошо. Даже при открытой клетке спокойно сидит в ней. Выгул в клетке - это только для солнечных ванн хорошо. Он же не может летать в ней. Я своего дома пускаю гулять. Также на улицу ходим. Если ветер подходящий, то . Изменено 29 июля, 2017 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться #55 Опубликовано 3 сентября, 2017 еще модернизировал клетку. Убрал поддон. С наполнителем толку от него никакого, так как вытаскивать мыть не нужно. Зато через щели между поддоном и верхними стеклами летела пыль от наполнителя. Теперь дно прикрутил к стеклу. Точнее прикрутил я его как и раньше - к штангам. Но теперь дно прижимается к стеклам (оргстекло) и, теоретически, пыли должно летать меньше. Практически узнаю в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 ноября, 2017 Попробовал другой наполнитель в клетке - камешки. Полная хрень. Первое время все хорошо, но потом камешки крошатся и появляется пыль которая по всей комнате разлетается. Уж лучше опилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0 пользователей онлайн