Lin Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 19 марта, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в пару обычной девочке посадить самца чеха? Получится ли у них? Не будет ли ей тяжело снестись? В общем когда мальчик простой, а девочка чех пары видела - все ок! А вот наоборот мне не попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчики Кеша и Маша Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в пару обычной девочке посадить самца чеха? Получится ли у них? Не будет ли ей тяжело снестись? В общем когда мальчик простой, а девочка чех пары видела - все ок! А вот наоборот мне не попадались... Конечно можно птенцы будут как папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 марта, 2016 Попугайчики Кеша и Маша, спасибо большое за ответ А я переживала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти