Перейти к содержанию

Наш скворушка

Наталия52

Рекомендуемые сообщения

Нашего скворушку Кешу мы подобрали 25 мая 2014г., выпал из гнезда и ему не было и 3-х недель. была сломана лапка. Сейчас он красавец и наш любимец. Много говорит: "Привет! Как дела? Как поживаешь? Кеша красивый, орёл!орёл!молодец!" , и многое другое. Один раз сильно заболел, вылечили.
Сломанная лапка поджила, но косолапит. На лапках какие-то наросты.Подскажите, пожалуйста, что надо делать. Ещё вопрос - можно ли давать ему мух- очень уж он их любит.

Нашего скворушку Тишу мы подобрали 25 мая 2014г., выпал из гнезда и ему не было и 3-х недель. была сломана лапка. Сейчас он красавец и наш любимец. Много говорит: "Привет! Как дела? Как поживаешь? Тиша красивый, орёл!орёл!молодец!" , и многое другое. Один раз сильно заболел, вылечили.
Сломанная лапка поджила, но косолапит. На лапках какие-то наросты.Подскажите, пожалуйста, что надо делать. Ещё вопрос - можно ли давать ему мух- очень уж он их любит.

Мух лучше не давать-можно гельминтами наградить птицу.Можно баловать мучником или зоофобусом,я своей майне даю фруктовых червячков.А спецы считают,что если кормить спец.кормом для насекомоядных птиц,то и не надо никакого прикорма,потому что и так все сбалансировано.

Мух лучше не давать-можно гельминтами наградить птицу.Можно баловать мучником или зоофобусом,я своей майне даю фруктовых червячков.А спецы считают,что если кормить спец.кормом для насекомоядных птиц,то и не надо никакого прикорма,потому что и так все сбалансировано.

Спасибо. У нас, в Нижнем Новгороде везде искала корм для насекомоядных, так и не нашла, поэтому зимой проблема -никакое мясо не ест. Про гельминтов тоже задумывалась, но всё лето давали мух, и сам ловил. Этим летом думаю не давать. Ещё очень любит личинок майского жука.

Спасибо. У нас, в Нижнем Новгороде везде искала корм для насекомоядных, так и не нашла, поэтому зимой проблема -никакое мясо не ест. Про гельминтов тоже задумывалась, но всё лето давали мух, и сам ловил. Этим летом думаю не давать. Ещё очень любит личинок майского жука.

Здравствуйте, в НН можно найти корм для насекомоядных на птичьем рынке, буквально неделю назад там был, видел. А в секции для рыболовов всяких букашек продают, можно тоже что-то подыскать. =)

А что касается лапки, могу только предложить обратиться к хвалёному орнитологу. В одной вет. клинике работают хорошие врач и хирург. Правда, сам не обращался, прочитал о них на этом форуме.

Насчет наростов хорошо бы фото. А вообще расскажите о рационе и моционе птицы, об условиях содержания(какая клетка и "мебель" в ней? У скворцов бывают проблемки с кожей на лапках из-за не очень правильных условий содержания, но, повторюсь, сделайте пожалуйста фото лапок.

Для своего скворца заказывал "Комплексный корм для насекомоядных птиц GRANP?T?E insectes" по 349 р.
через сайт: http://happybirds.ru/shop/granpatee-insect...ptic-%EF%BB%BF/

Доставка почтой, заказывать лучше сразу коробки три или более.
Может в НН и дешевле где-то есть?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.