SAF Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2016 Через этот сайт нашли самцу инвалиду сизарю подружку тоже нелетающую, очень страдающую от одиночества самку-голубку сизарку.У них образовалась пара, они целовались, купались, вили гнездо. откладывали яйца...так прошла зима...Но недолго их счастье продолжалось. Новые хозяева должны уехать на год из страны. Это стало известно сегодня.Срочно нужен хозяин голубкам... Отзовитесь!! Жаль разлучать и рушить их выстраданное счастье!!Голуби здоровы,но летать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAF Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2016 Через этот сайт нашли самцу инвалиду сизарю подружку тоже нелетающую, очень страдающую от одиночества самку-голубку сизарку.У них образовалась пара, они целовались, купались, вили гнездо. откладывали яйца...так прошла зима...Но недолго их счастье продолжалось. Новые хозяева должны уехать на год из страны. Это стало известно сегодня.Срочно нужен хозяин голубкам... Отзовитесь!! Жаль разлучать и рушить их выстраданное счастье!!Голуби здоровы,но летать не могут. не знаю как редактировать здесь.Вот в этой ссылке есть видео голубей как они целуются.только ссылку нужно скопировать и открыть как обычно. https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/otdam_pa...hayut_751994310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Вах, какие слезы. Можно полюбопытствовать логически, кто же это такие, что берут голубей поодиночке, а вдвоем никак, и что описывается словосочетанием "их разлучают"?Прямо таки странновато как-то...кхм...верится. Я смогу из взять двоих сразу, но не раньше, чем на майские праздники, мне нужно время на обустройство голубятни для инвалидов, быстро я это сделать не смогу, и на балкон мне тоже их некуда сейчас. SAF, ну подержите Вы пока этих неразлучников месяцок, потом я заберу к своим.Как понимаю, они способны хоть немного подлететь вверх или взобраться по лесенке, чтобы распределиться по голубятне более- менее равномерно?Голубей желательно за это время привить от вертячки, прививку на этом же форуме можно поспрашивать у кого-нибудь. И клетка, я вижу, у них немаленькая на фото, путь тоже отдают, им наверняка не нужна будет, а мне пригодится, или дедуле-голубятнику для породистых, которого я собираюсь стеснить своими инвалидами, которых у меня куча, да еще наверняка добавится.Таковы мои условия. Я вон своих, тоже пару, с клеткой/ вольером пыталась пристраивать, никто не отозвался и не пожалел, за исключением женщины, у которой условия для таких инвалидов никак не подходили. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Глебова Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAF Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2016 Вах, какие слезы. Можно полюбопытствовать логически, кто же это такие, что берут голубей поодиночке, а вдвоем никак, и что описывается словосочетанием "их разлучают"?Прямо таки странновато как-то...кхм...верится. Я смогу из взять двоих сразу, но не раньше, чем на майские праздники, мне нужно время на обустройство голубятни для инвалидов, быстро я это сделать не смогу, и на балкон мне тоже их некуда сейчас. SAF, ну подержите Вы пока этих неразлучников месяцок, потом я заберу к своим.Как понимаю, они способны хоть немного подлететь вверх или взобраться по лесенке, чтобы распределиться по голубятне более- менее равномерно?Голубей желательно за это время привить от вертячки, прививку на этом же форуме можно поспрашивать у кого-нибудь. И клетка, я вижу, у них немаленькая на фото, путь тоже отдают, им наверняка не нужна будет, а мне пригодится, или дедуле-голубятнику для породистых, которого я собираюсь стеснить своими инвалидами, которых у меня куча, да еще наверняка добавится.Таковы мои условия. Я вон своих, тоже пару, с клеткой/ вольером пыталась пристраивать, никто не отозвался и не пожалел, за исключением женщины, у которой условия для таких инвалидов никак не подходили. Жанна! Огромное спасибо Вам, что откликнулись.!Остальное мы уже переговорили по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2016 Я уже многих пожалела и напихала, а теперь мои старые голуби недовольны, приходится выпускать гулять по очереди, партиями, иначе прыгают друг другу по головам. Когда брала,думала пристрою, Да фиг, никто не берет,хоть и породистые есть. Хорошо,если сизарики эти будут вдвоем, все-таки семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAF Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 марта, 2016 Я уже многих пожалела и напихала, а теперь мои старые голуби недовольны, приходится выпускать гулять по очереди, партиями, иначе прыгают друг другу по головам. Когда брала,думала пристрою, Да фиг, никто не берет,хоть и породистые есть. Хорошо,если сизарики эти будут вдвоем, все-таки семья! спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 30 марта, 2016 Я уже многих пожалела и напихала, а теперь мои старые голуби недовольны, приходится выпускать гулять по очереди, партиями, иначе прыгают друг другу по головам. Когда брала,думала пристрою, Да фиг, никто не берет,хоть и породистые есть. Хорошо,если сизарики эти будут вдвоем, все-таки семья! Ира, ну про тебя не может и быть речи, тебя саму нужно жалеть с твоей оравой Я, кстати, думала о твоих, чем смогу, так сказать, но давай обсудим попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAF Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 марта, 2016 Ира, ну про тебя не может и быть речи, тебя саму нужно жалеть с твоей оравой Я, кстати, думала о твоих, чем смогу, так сказать, но давай обсудим попозже. Спасибо вам большое что отозвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти