Stasyast Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Делюсь своими успехами. Решила я завести кореллу. Спасибо форуму и его постояльцам - помогли определиться. Нашла заводчика. Который с 3х недель забрал птенцов на докормку. Сейчас птенцам 5 недель, через 2-3 недели продавец предлагает забирать чадо, а в ближайшее время приглашает в гости - определиться с птенцом. Во вложении последние фото и видео. Заводчик, начиная с 3х недель, 1 раз в неделю делал фото-видео сессию и отправлял мне. Я много прочитала про выбор здорового птенца. Но буду вам благодарна за "последние наставления", так сказать. Как выбрать уравновешенную птичку. И на что обратить внимание, чтобы выбрать птенца - я сейчас не про физическое здоровье, а про темперамент и психику. Про пол не спрашиваю, понимаю бессмысленно, хотя и хочется мальчика.Спасибо за советы. 1.avi Изменено 24 марта, 2016 пользователем Stasyast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 24 марта, 2016 всем мальчика, и в тоже время - уравновешенного)))более уравновешенные у корелл девочки))) лампопуси те еще )))А характер никак не определить - только спрашивать заводчика и наблюдать по видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyast Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 марта, 2016 всем мальчика, и в тоже время - уравновешенного)))более уравновешенные у корелл девочки))) лампопуси те еще )))А характер никак не определить - только спрашивать заводчика и наблюдать по видео. Я к этому философски отношусь - пол не особо имеет значение, главное чтобы птиц "своим парнем" был. Выбирать буду не по полу, а по интуиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти