Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Делюсь своими успехами. Решила я завести кореллу. Спасибо форуму и его постояльцам - помогли определиться. Нашла заводчика. Который с 3х недель забрал птенцов на докормку. Сейчас птенцам 5 недель, через 2-3 недели продавец предлагает забирать чадо, а в ближайшее время приглашает в гости - определиться с птенцом. Во вложении последние фото и видео. Заводчик, начиная с 3х недель, 1 раз в неделю делал фото-видео сессию и отправлял мне.
Я много прочитала про выбор здорового птенца. Но буду вам благодарна за "последние наставления", так сказать. Как выбрать уравновешенную птичку. И на что обратить внимание, чтобы выбрать птенца - я сейчас не про физическое здоровье, а про темперамент и психику. Про пол не спрашиваю, понимаю бессмысленно, хотя и хочется мальчика.
Спасибо за советы.

post-64732-1458847798_thumb.jpg

post-64732-1458847811_thumb.jpg

1.avi

Изменено пользователем Stasyast

:) всем мальчика, и в тоже время - уравновешенного)))
более уравновешенные у корелл девочки))) лампопуси те еще )))
А характер никак не определить - только спрашивать заводчика и наблюдать по видео.

:) всем мальчика, и в тоже время - уравновешенного)))
более уравновешенные у корелл девочки))) лампопуси те еще )))
А характер никак не определить - только спрашивать заводчика и наблюдать по видео.

Я к этому философски отношусь - пол не особо имеет значение, главное чтобы птиц "своим парнем" был. Выбирать буду не по полу, а по интуиции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.