Перейти к содержанию

о высиживании яиц неразлучников

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Подскажите, смогут ли пара неразлучников высиживать яйца пи смене места и вольера? Я недавно взял у друга готовую пару. Они смастерили себе гнезда из веток ивы в домике у друга в вольере, вчера я их принес домой вместе с готовым домиком, но вольер другой, соответственно местоположение другое.

Если уже яйца были, то, скорее всего, бросят их и сделают новую кладку. Если еще нет, могут начать кладку на новом месте

Желательно указать вид неразлучников и наличие яиц в гнезде.

По моему скромному мнению, если гнездо с яйцами, то такие манипуляции скорее всего спугнут птиц и на фоне стресса от переезда могут бросить гнездо.

Уважаемые форумчане нужен ваш совет.

У меня пара неразлучников розовощеких уже несколько недель не несут яйца. Пару недель назад они подготовили себе гнездо в домике к снесению. Но вот вчера решил проверить, оказалось нет яйца в гнезде. Пара много времени проводит в домике. Что это может быть? Обычно как долго они ждут после сплетения своих гнезд?

Давно ли у вас птицы? Какой возраст? Несли раньше яйца7 Выводили птенцов? Может у Вас однополые птицы? Например, 2 самки?

Уважаемые форумчане нужен ваш совет.

У меня пара неразлучников розовощеких уже несколько недель не несут яйца. Пару недель назад они подготовили себе гнездо в домике к снесению. Но вот вчера решил проверить, оказалось нет яйца в гнезде. Пара много времени проводит в домике. Что это может быть? Обычно как долго они ждут после сплетения своих гнезд?

После объединения ваших двух тем, получается, что гнездо неразлучники построили у вашего друга, в другом месте и теперь это гнездо для них чужое, если через неделю яиц не будет, то скорее всего процесс созревания яиц у самки остановлен, самое лучшее убрать дуплянку на пару месяцев, а потом попытаться повторить гнездование.

Давно ли у вас птицы? Какой возраст? Несли раньше яйца7 Выводили птенцов? Может у Вас однополые птицы? Например, 2 самки?

Я брал у заводчика друга, птицы у заводчика в домике сами сплетели гнездо. Он говорил готовая зрелая пара. Пара совершенно одинаково выглядит по внешности, только одна чуть побольше и плотнее чем другой, я думаю это самка и есть....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.