behzodislomov@gmail.com Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 28 марта, 2016 Уважаемые форумчане! Подскажите, смогут ли пара неразлучников высиживать яйца пи смене места и вольера? Я недавно взял у друга готовую пару. Они смастерили себе гнезда из веток ивы в домике у друга в вольере, вчера я их принес домой вместе с готовым домиком, но вольер другой, соответственно местоположение другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2016 Если уже яйца были, то, скорее всего, бросят их и сделают новую кладку. Если еще нет, могут начать кладку на новом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumuk032 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2016 Желательно указать вид неразлучников и наличие яиц в гнезде. По моему скромному мнению, если гнездо с яйцами, то такие манипуляции скорее всего спугнут птиц и на фоне стресса от переезда могут бросить гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 28 марта, 2016 Темы объединены.Уважаемый behzodislomov@gmail.com, пожалуйста, не дублируйте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
behzodislomov@gmail.com Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 апреля, 2016 Уважаемые форумчане нужен ваш совет. У меня пара неразлучников розовощеких уже несколько недель не несут яйца. Пару недель назад они подготовили себе гнездо в домике к снесению. Но вот вчера решил проверить, оказалось нет яйца в гнезде. Пара много времени проводит в домике. Что это может быть? Обычно как долго они ждут после сплетения своих гнезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 1 апреля, 2016 Давно ли у вас птицы? Какой возраст? Несли раньше яйца7 Выводили птенцов? Может у Вас однополые птицы? Например, 2 самки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion07 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 1 апреля, 2016 Уважаемые форумчане нужен ваш совет. У меня пара неразлучников розовощеких уже несколько недель не несут яйца. Пару недель назад они подготовили себе гнездо в домике к снесению. Но вот вчера решил проверить, оказалось нет яйца в гнезде. Пара много времени проводит в домике. Что это может быть? Обычно как долго они ждут после сплетения своих гнезд? После объединения ваших двух тем, получается, что гнездо неразлучники построили у вашего друга, в другом месте и теперь это гнездо для них чужое, если через неделю яиц не будет, то скорее всего процесс созревания яиц у самки остановлен, самое лучшее убрать дуплянку на пару месяцев, а потом попытаться повторить гнездование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
behzodislomov@gmail.com Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 апреля, 2016 Давно ли у вас птицы? Какой возраст? Несли раньше яйца7 Выводили птенцов? Может у Вас однополые птицы? Например, 2 самки? Я брал у заводчика друга, птицы у заводчика в домике сами сплетели гнездо. Он говорил готовая зрелая пара. Пара совершенно одинаково выглядит по внешности, только одна чуть побольше и плотнее чем другой, я думаю это самка и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти