enova Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 3 декабря, 2006 Ой какая красота. Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 3 декабря, 2006 Gem, а в руках - просто мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 4 декабря, 2006 Gem, Спасибо. Ляпотааа какая! А Сюз ручная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться #49 Опубликовано 4 декабря, 2006 Xan, не, это она от страха ! На самом деле ни Сюзи, ни ее муж рук не боятся, могут посидеть, но тисканью не даются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 декабря, 2006 Новогоднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 25 декабря, 2006 Такие ноги смешные на второй фотографии, прелесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 27 декабря, 2006 Gem, Класс! Даже огоньки его не пугают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться #53 Опубликовано 27 декабря, 2006 Зеленая, Bagirik, Xan, спасибо за теплые слова! Сомневалась-сомневалась, но все-таки выложу и другую скотинку, не птицы, а все же... Такая лохматушка! А вот и вторая, губки бантиком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 27 декабря, 2006 Gem, Прелестные крыски, у второй и правда губки бантиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 27 декабря, 2006 Gem, Руби и Несс просто красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 28 декабря, 2006 Gem, ой какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо за теплые отзывы о моих пушистиках, наконец-то я сделала чуть-чуть фоток с амадином... А это немного в японском стиле, почти монохромно К сожалению, большие файлы не добавляются, поэтому прикрепляю только маленькие, а те, что побольше, креплю через фоторадикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться #58 Опубликовано 13 января, 2007 И еще... И Сапфир, звезда соседней ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 13 января, 2007 Гульдик хорош, губки - кк в помаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться #60 Опубликовано 17 января, 2007 Заметила, что Сюзи странно слетает с жердочки иногда - делает сальто вниз головой в противоположную сторону от той, где находится жердочка, на которую она хочет прыгнуть. Затем кувырок в воздухе -и она летит к этой жердочке! Все происходит быстро, она так развлекается. Но она же не попугайчик - кувыркаться ей не к лицу, степенной амадинской даме. Вчера, пока летали мои волнистые, фотала их. Ну разве у ангелов не такие крылья, как у моей Бруми? А вот и вся семья в сборе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 17 января, 2007 Волнистики - очаровашки, это папа, мама и дите?У enova на аватаре похожие крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 17 января, 2007 Вау как красиво снято!! Я бы эту картинку ещё в тему "фото в полёте" поместила. Пускай полюбуются все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #63 Опубликовано 23 января, 2007 Xan, да, только в другой последовательности, если слева направо enova, а вот никому больше не покажу, только вам в своей теме! Только что разбудила моих пташек, посмотрите, как обычно они спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 24 января, 2007 Gem, а как они поют? А то моё чудо мне выдала, что-то вроде тихого скрипа тележки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 24 января, 2007 Gem, Чудная парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться #66 Опубликовано 24 января, 2007 enova, девонька не поет, она "сигналит" гораздо резче мужа, чем-то похоже на кря от зебров (видимо, научилась у прежнего владельца), а амадин поет, у него в песне несколько колен. Хотя его песнь весьма однообразна (не сравнить с волнистиками), зато когда он поет, то скачет на двух лапках перед Сюзи, весь вытягиваясь в струну! Поет приятно, у меня маленький собственный рай! Xan, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться #67 Опубликовано 9 февраля, 2007 Что ж, ну здравствуйте! Что-то мой дневник на самом последнем месте Поделюсь с вами новостями. Очень странно, но... Придя домой, я обнаружила на дне клетки вот ЭТО Ага, enova в соседней ветке говорила, что амадины на дно клетки не несутся. Тогда решила не спорить, но, мои, все-таки, неправильные Гульды. Им же не положено в неволе размножаться! И температура должна быть 30 градусов (как написано в умных книгах). Надо сказать, что у нас еле-еле до 20 дотягивает, а вообще прохладно, 18-19... Замечу, никаких усилий с моей стороны -гнезда нет, подкормок мягких я тоже не давала, и даже lifeGLO не включала, т.е. день короткий. Убрала. На след. день - снова, еще одно, красивее предыдущего, нежно-розовое, чистенькое... Купила гнездо, переложила яю туда. Гнезда боятся, я бы тоже боялась, такой веник... Прошел день. Сегодня яйцо исчезло! Но птицы в гнездо не заходят, они его облетают, боятсядо сих пор. Сколько за ними не наблюдала. ни разу не видела, чтобы они туда залезли. И вообще, Сюзи еще маленькая... Не дом, а курятник Все несутся. Провожу долгие убедительные беседы, птицы (и амадины, и волнистики) внимательно слушают, а потом... делают все по-своему. Но, Сюзи нестись перестала. Видимо, страшное гнездо отбило охоту. А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 9 февраля, 2007 Странно, что говорили о том, что на пол не несутся, несутся и еще как А что за гнездо вы им купили? И еще, короткий день это сколько часов? Спец лампу то можно не включать, но если допоздна в той же комнате тусоваться, день все равно длинный получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 9 февраля, 2007 сдается мне, что я представляю себе, что такое гнездо-"веник", лучше его убрать и купить обыкновенный квадратный домик, "веники" обычно слишком малы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну если "веник" из серии вьетнамское "нечто", то я бы тоже его испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 10 февраля, 2007 а я не представляю, что за веник а можно фотку? этого самого веника, любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться #72 Опубликовано 10 февраля, 2007 ~Libelula~, я уже сфотала его сегодня, и... брат ушел в ночь и утащил фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться #73 Опубликовано 12 февраля, 2007 Не переворачивается почему-то... Примерно так оно и выглядит. Поскольку некоторые больше не несутся, сниму гнездо, а ящик покупать пока не буду, нет смысла в нем пока. Думаю, нашла новый способ прекращения кладки у амадин! Световой день тут не при чем, все дело в венике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 12 февраля, 2007 Gem, а может поставите гнёздышко? Я тогда к вам на очередь встану. А веник действительно страшный. И тесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот он в перевернутом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 13 февраля, 2007 вызывает смешанные чувства, истерический смех, например я бы тоже размножаться передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 13 февраля, 2007 Gem, Дайте детям дом нормальный, не гнездо, а пугало огородное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться #78 Опубликовано 8 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 8 марта, 2007 Gem, Спасибо, взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться #80 Опубликовано 18 мая, 2007 Ну и вот. Вчера убрала у товарищей гнездо - а по что оно им, сидеть-то там никому не хочется. Только если уж совсем заняться нечем, то так и быть, кто-нибудь туда залезет. Читала в других темах - у нормальных людей по 6 яиц... А мы рекорд ставим Какие же вредные птицы все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 18 мая, 2007 Даа, обидно, что стдеть не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 18 мая, 2007 Gem, может быть кму-нибудь отдавать на досиживание? Форумцы если не несушемуся японцу поставить гнездо и положить яйца он станет тут же сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 18 мая, 2007 Японец или японцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 18 мая, 2007 imho не будетяпонцев-то тоже подготавливать надо (морально-физиологически), это же не насиживающие-выкармливающие машины все же, чтобы вот так "с бухты-барахты" взять и сесть быстренько на гнездообычно делают так, чтобы сроки кладок приблизительно совпали у японцев и у птиц др. вида (яйца которых будут подкидывать японцам), а потом либо меняют яйца местами, либо "японские" - выбрасывают. Иногда японцам загодя подкладывают муляжи яиц (ну или фасолины).Тем более в одиночку самец... сидит все же больше самка на гнезде, зато потом самец кормит активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 18 мая, 2007 я не конкретно себя имела ввиду. Просто жаль что пропадает добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться #86 Опубликовано 18 мая, 2007 enova, все равно они уже не вылупятся... сроки все прошли еще неделю назад. Зеленая, это, конечно, возможно, но ведь так не должно быть! Тогда все мальчики из кладки не будут петь так, как поют гульды (усвоение "речи" не произойдет), следовательно, они не смогут правильно ухаживать за самкой, и не смогут создать семью И у самок аналогичная ситуация будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 18 мая, 2007 абсолютно согласна :drinks_cheers: что нужно стремиться к самостоятельному высиживанию-выкармливанию, а не перекладывать все на "нянек-японцев".просто enova спросила, а я постаралась ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 18 мая, 2007 что поделаешь если человек как всегда всю везде портит Это же он из гульдов несушек создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться #89 Опубликовано 9 июля, 2007 Здравствуйте снова Гульды мои ребята покладистые, не хулиганят, милые и спокойные, так что даже пожаловаться не на что Сидят на ручке и вообще скромняги Вот под заголовком скромности делюсь фотками - надо было в фотошопе косынку в горошек и бидончик в лапку надеть А здесь мы взлететь собираемся - уже крыло начали расправлять : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 9 июля, 2007 Маш, немогу налюбоваться на твоих птах. Такие очаровашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти