An4ous Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2016 Говорите, волнистые попугаи не видят в темноте...Просыпаюсь сегодня ночью от странного звука...бам...бам...бам... звук ударяющегося зерна об поддон клетки, первая мысль, кого-то тошнит! Судорожно вспоминаю, что нужно давать. А оказывается, Кирюха проголодался или ему стало скучно среди ночи и он пошел трепать веточку сорго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) 12 декабря 2015 года в нашем доме поселился Кирюша. Вот таким он был, когда только появился, ничего не ел и не пил, дышал клювом, вообщем был у него сильный стресс! И по своему не знанию мы только усугубляли его. Но потом я полезла в интернет и поисковик указал мне путь на этот форум. Признаться с попугаем мне повезло)) не пришлось его приручать к полезной еде, он ел все и очень быстро пошел на руки, говорить, правда, не научился, да и не важно это было) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем An4ous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) В один прекрасный вечере Кирюха пытался потоптать мою руку)) поэтому было решено приобрести ему подружку и, буквально на следующий день в нашем доме появилась Ксюша : И теперь у них любоффф)) И теперь они друг от друга ни на шаг не отходят, чешут друг друга, кормят. Кирюша пытается ее потоптать)) ставит на нее лапу вытягивает шею, а та орет на него благим матом и они вместе летят вниз с диким ором)))Это так смешно как он к ней бочком бочком подкрадывается))) Видео не грузится почему-то((( А сегодня к нам приехал Кеша))) Совсем манюсенькое чудо, сидит не шелохнется))) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем An4ous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поздравляю вас с открытием темы! Какой милый Кирюха красотун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 24 апреля, 2016 Хорошенькие Виннипушки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо! И Кирюша и правда очень красивый, и еще он первый попугай, поэтому он навсегда останется особенным)) Ксюша корчит вечно из себя птицу благородных кровей но вот недавно ее заинтересовали игрушки, колокольчики и прочее А Кеша еще в стрессе, но он молодец кушает все, переговаривается с остальными. Теперь думаю заговорит ли, муж требует научить его говорить))) Летает в клетке как колибри, а по другом никак клетка карантинная маленькая, адаптация пройдет пересажу его в Imac Irene 4. Правда есть сомнения по полу Кеши, а мальчик ли он ? У него голубые круги, не белые вокруг ноздрей А еще он видимо решил начать линять и поменял всего одно перо на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем An4ous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Расскажу свою историю с клетками! Когда покупали Кирюху, дома ничего не было ни клетки, ни корма, ничего... Пришлось все брать сразу и попугая и жилье ему. Взяли маленькую клетку неизвестного производителя, теперь она карантинная. Начитавшись форума и поняв, что клетка эта мала даже для одного попугая, ни говоря о парочке. Пошла искать подходящую клетку. Перечитав кучу информации решила брать либо Imac Tasha либо Ferplast Piano 6, но потом почему-то решив, что эти две клетки огромные взяла Imac Irene 4... и когда она пришла, мне показалась огромной Начав ее обустраивать, поняла, что не такая уж она и огромная, нужно брать больше! В итоге встал вопрос какую выбрать Ташу или Пиано 6 (Imac Tashs Vs. Ferplast Piano 6, Стою перед выбором, что купить! ) Решение было принято, и теперь у моих птиц есть большой (???) дом))) Выкладываю фото обустройства клетки, в дальнейшем будет меняться и улучшаться обстановка в доме))) Теперь буду думать над игровым стендом........ Изменено 25 апреля, 2016 пользователем An4ous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 апреля, 2016 Просто фотографии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 апреля, 2016 Одуваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алондра Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #11 Опубликовано 27 апреля, 2016 Лапочки. Такие моськи, когда копаются в травке. Я корелке даю прямо с корнем, он съедается в первую очередь, а потом остальное.An4ous, скажите как вы так вставляете видео, что его можно смотреть прямо тут. У меня получается только как ссылку вставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 апреля, 2016 Алондра сказал: An4ous, скажите как вы так вставляете видео, что его можно смотреть прямо тут. У меня получается только как ссылку вставить . Я тоже не знала, тут на форуме где-то нашла, берется часть ссылки на ролик(та что жирным выделено), выделяется и жмется кнопка YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=An1VyiuCHAohttps://youtu.be/An1VyiuCHAo Получится так: [youtube]An1VyiuCHAo[/youtube] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться #13 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Всем здрасте!)К нам приехала невеста для Кеши) Над именем еще думаем Изменено 3 мая, 2016 пользователем An4ous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти