граф Соколов Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться #91 Опубликовано 26 марта, 2017 А что такое "Дно Болота"? Центр помощи диким птицам https://vk.com/dno_bolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться #92 Опубликовано 27 марта, 2017 Данечка73, спасибо Да, "Дно болота" - что-то типа птичьего приюта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться #93 Опубликовано 2 августа, 2017 На западном фронте без перемен)) Все так же кушаем мышек, укакиваем квартиру, рвем мягкие игрушки и иногда ходим гулять Был у нас и один неприятный инцидент. На ночь я оставила Скади в вольере, а придя утром обнаружила, что она умудрилась где-то зацепиться когтем и сорвать его(( Мы жутко боялись, что наша совушка останется без коготка на переднем пальце, но о счастье, все обошлось, и новый коготок постепенно растет) А сорванный "чехольчик" я потом нашла, теперь он лежит у меня как памятный трофей Наша моська)) Иногда она напоминает мне сфинкса) Сова формата "прямоугольный треугольник" Делаем вид, что тренируем полеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #94 Опубликовано 18 августа, 2017 Потрясающие фотографии. А вот это вот "неясный силуэт, по форму напоминающий ходячую болотную кочку с двумя горящими огоньками" очень рассмешило, заулыбалась (первый раз за сегодня, кстати).Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти