UNFORG Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте, у меня есть небольшой участок в полтора гектара в Абхазии, хочу завести себе ворона, чтоб жил не в вольере, а на участке, на воле. Если вырастить птенца на этом самом участке, не улетит ли он потом? Вольеры и клетки не рассматриваю, не хочется птичку мучить. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем UNFORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2016 UNFORG, прежде чем решить завести ворона, вы прочитали хоть одну тему по содержанию? На вопрос, который вы задаете, ответили уже сто тысяч раз во всех аналогичных темах. Если коротко: нет, таким образом ворона содержать нельзя, он улетит и/или погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNFORG Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) В таком случае откажусь от этой затеи. Спасибо за быстрый ответ, тему можно удалять.PS хочу и решил - разные вещи. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем UNFORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2016 UNFORG, честно - лучше расхотеть. ворон, взрощенный людьми, на свободе - как трехлетний ребенок. Потеряется и не будет знать что делать, кого опасаться и куда идти. А у нас таких потеряшек и отказников уже много... Слишком много. И как показала практика форума, птицы, содержащиеся на вольном выпасе рано или поздно улетают. А с учетом того, что их растил человек, а не родители, которые могли показать как охотиться, кого опасаться, научить уму-разуму, то участь их, думается мне, печальна. Ворон, не боящийся человека, может столкнуться с человеком недоброжелательным. И это плохо для него закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти