nadine1969 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 18 ноября, 2016 Милые девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #92 Опубликовано 18 ноября, 2016 на воротник Киры внимания не обращайте, это новая мода такая...она выгрызает до такого состояния и больше не трогает Пожелание: снять его с нее и больше не одевать. Пусть это сбудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться #93 Опубликовано 18 ноября, 2016 nadine1969, амазон, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #94 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ирин,девчонки выглядят отлично!!!!Держу пальчики за Кирусины махи!!!А Сара такой кругляшкой стала!!!Тьфу на них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #95 Опубликовано 2 декабря, 2016 shik_iv, для продажи переноски больше подойдет раздел Найден, Пропал, Отдам, Возьму, Продам, Куплю. либо Продажа клеток, кормов, оборудования и аксессуаров для птиц . Правилами запрещена 2.3.9. торговля вне предназначенных для этого разделов. да и мало кто увидит здесь Вашу переноску. Подайте объявление на ДО, или я могу перенести Ваше сообщение в подходящий раздел, выбирайте доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться #96 Опубликовано 2 декабря, 2016 ОРЬ, Спасибо, что поправили меня!Я все сомневалась, куда же это можно написать??? В аксессуары - вроде не для птиц...а в найден/пропал вроде там нет подобных объявлений)))...вот и подумала, что можно в своей теме написать))) еще раз сорри...Если Вам не сложно разместите лучше в аксессуары - вдруг кто на обмен согласится))).С Уважением к Вам и вашей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #97 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот Ваше объявление:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=140080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #98 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну не возможно умолчать о сегодняшней хохме:Убираю клетку у корелл и приговариваю - Сейчас уберемся, чисто будет, потом будем обедать, сейчас пылесос включу УУУУУ шумит пылесос УУУУУ... Сара сидя в своем вольере и глядя на меня говорит: - УУУУУ кушать УУУУУ кушать...(для себя я это перевела как пылесосом уберемся и кушать) Кира говорит - чистенько!!! (мол хватит пылесосить, пора кушать уже)Кореллы промолчали)))... Вот как они это делают??? Я имею в виду говорят в тему??? И вообще что это за мода молчать молчать а потом выдавать то слово то предложение... И главное и Сара туда же за Кирой, молчит молчит а потом выдает))) Хотя Сарушка очень много звуков издает ну очень разнообразно и где она их только слышит то непонятно))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #99 Опубликовано 5 декабря, 2016 А чего молчал?)А повода не было!)))))Могут,Ир,еще не то услышишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #100 Опубликовано 5 декабря, 2016 а еще у сары лапы одна темнее а другая светлее не замечала? ну а пожрать мы совсем не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #101 Опубликовано 5 декабря, 2016 а еще у сары лапы одна темнее а другая светлее не замечала? Ага..одна чистая, а вторая ну в "свекле" - цензурно напишем)))Что касается покушать...Поехали мы с Лизой в прошедшую субботу на птичку за зерном к Белозеровой, без машины. Давно я там не была и еще 100 лет не поеду! Зерно то я купила (качество и асортимент супер!), но но но... там же все перестроили и чтобы дойти до зерна нужно пройти и через рыб/рептилий/кошек/птиц/собак))). Ни одно зерно не стоит слез моего ребенка! А Лиза взахлеб наревелась...грязь, холод, птицы в жутчайшем состоянии под лампами, без воды, дышат с открытыми клювами...жуть) и жакоши и очень много кольчатых, неразлучники, розеллы, какарики, кореллы, чехи, волнистики...я смотрела вольер для корелл но ничего интересного не нашла.Цены сумасшедшие, я в шоке была.Привезли 20 кг. разного вкусного зерна, еле дотащили. Проростает 95-97 процентов. Вот теперь перевожу всех своих на самосоставной корм. Если получится будем покупать отдельными ингредиентами и сами мешать.У нас уже во всю идет в корм дачная заморозка, хорошо едят, ттт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #102 Опубликовано 6 декабря, 2016 А Лиза взахлеб наревелась.... Тяжело жить человеку с большим сердцем. Ситуация с птичьими рынками - это катастрофа, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться #103 Опубликовано 15 декабря, 2016 Пришло время нам "Аркадию" менять, ну а если честно, уж пару месяцев назад это время пришло...поехала сегодня в ХБ на новый адрес. Шла пешком от Краснопресненской, ну минут 15 не спеша. Естественно заблудилась маленько, но быстро нашлась. Конечно со старым местом не сравнить, маловато помещение. Но... вхожу и сразу слышу Привет (характерным жакошечьим голосом), далее опять же знакомые свисты, ууканья, мяуканья.. я аж забыла куда и зачем пришла, ноги пошли на звуки. А там..5 жакош в вольерах и арочка)). Состояние всех птиц (ну чисто на вид), очень приличное. Оперение хорошее. Еда и вода у всех есть, даже масса игрушек у каждого. Было очень приятно за них. Одна девица глазки строила...красотка конечно.Купила лампу и кучу еще всяких полезностей. Теперь нам предстоит эту лампу ( точнее светильник) как то уберечь от Сарушкиного клюва. Предыдущий светильник ей категорически не нравился. Был черный а теперь белый будет. Как установим сфоткаю.Вот такие у нас новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #104 Опубликовано 16 декабря, 2016 Теперь нам предстоит эту лампу ( точнее светильник) как то уберечь от Сарушкиного клюва. У нас к светильнику привязана страшная мягкая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #105 Опубликовано 16 декабря, 2016 у меня вдоль карниза всего мягкие игрушки - хватило на полгода. теперь все без глаз и некоторые потрепанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya_3 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #106 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Ирина, приветствую! Напишите лс что за магазинчик такой - муж сейчас в Москве, сгоняю его на разведку) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Olya_3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #107 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну не знаю... На Филю пугалки работают,а Грэю пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться #108 Опубликовано 16 декабря, 2016 Olya_3, все написала и ссылки на сайт и адрес.kirby, и Кира и Сара в мягкие игрушки играют (дербанят и скидывают с вольеров). А пугалок для нас нет - они то точно знают, что мама детей пугать не будет - значит нам ВСЕ можно)))По поводу светильника думаю на стену (за вольерами) повесить, а из старых кронштейнов (намертво прикрученных к стене) придумаю игровую зону, может получится что-то путное??ЛеСя 7, Филяпа бояка??? Это для меня откровение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #109 Опубликовано 16 декабря, 2016 Бояка Запугал ее наш мужик. Хотя сам порой изображает из себя обморочную барышню и сидит вот с таким обиженным видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться #110 Опубликовано 20 декабря, 2016 В воскресенье лампу повесили. Муж категорически не стал вешать за вольеры, есть опасность случайно лампу раздавить). Повесили на прежнее место. Птицы очень обрадовались солнышку, теперь сидят - загорают... Интересную игру девочки придумали, уже третий день играют, Сара с пола взлетает на диван и скидывает Кире мягкие игрушки на пол. Кируся их треплет и раскидывает по всей комнате. Все жду что же будет делать Сара если игрухи на диване закончатся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться #111 Опубликовано 20 декабря, 2016 Интересную игру девочки придумали, уже третий день играют, Сара с пола взлетает на диван и скидывает Кире мягкие игрушки на пол. Кируся их треплет и раскидывает по всей комнате. Все жду что же будет делать Сара если игрухи на диване закончатся??? Будет искать мягкие игрушки в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться #112 Опубликовано 21 декабря, 2016 Будет искать мягкие игрушки в другом месте. Ключевая фраза: Сара с ПОЛА ВЗЛЕТАЕТ на диван... Дальше мы будем летать по всей комнате а затем и по всей квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #113 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ключевая фраза: Сара с ПОЛА ВЗЛЕТАЕТ на диван... Ну,да,Иришкин,я так и поняла! За игрушками на диван уже подлетывает.Сара отрастила маховые перья и есть повод найти их в другом месте,у нее же с Кирочкой игра. Скоро Сарочка вовсю будет радовать вашу семью своими полетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya_3 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #114 Опубликовано 21 декабря, 2016 Лапули Сейчас как раз время линьки (мой во всяком случае сбрасывает перья), так что очень надеюсь Сарочка с Кирусей пополнят арсенал маховых перышек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться #115 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да, линька идет. Кирочка меняет перышки на спинке и покровные на крыльях, шейка тоже в пеньках. Сарочка меняет хвостик пока. Пьем витаминки и едим активно фрукты и зелень. Вот ветки догрызли, пора за дровами ехать Olya_3, я тоже очень надеюсь на эту линьку, как на стимул для роста пера. Спасибо, что не забываете нас.Кстати, муж удачно съездил в ХБ? Что-то купил интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya_3 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #116 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ирина, он оказывается там был в августе, правда когда они еще на Семеновском валу базировались. Отправила его туда за скидочным НутриБердом в гранулах. Там также были малыши жако, еще совсем юнцы. В следующем году перебираемся к Вам почти по соседству, так наверно уже сама туда поеду и наконец прикуплю аркадию своему любимке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #117 Опубликовано 21 декабря, 2016 Дальше мы будем летать по всей комнате а затем и по всей квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... shik_iv Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться #118 Опубликовано 31 декабря, 2016 Мама Ирина, папа Игорь, дочки Лиза и Вика, а так же Кирочка, Сарочка и Ёлочка от всей души поздравляем всех форумчан с Новым 2017 годом! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего! Мы вас очень любим, спасибо, что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться амазон Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #119 Опубликовано 1 января, 2017 , спасибо, что вы есть! И вам,что Вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... shik_iv Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться #120 Опубликовано 9 января, 2017 Исходя из среднеарифметических подсчетов поездок Сары туды-сюды, Сарушка год живет с нами!Честно напишу: не простая, харАктерная, очень упрямая и ни смотря ни на что Любимая! Лизочкина радость/доченька/солнышко, моя капризулька/банда Нахимовская/хулюганя краснохвостая, папина рычалка/ворчалка/игрушкиполомалкаЗа год она сильно изменилась и внешне и характером. Самым главным достижением за год считаю подлетывания и переход на правильное питание. Да, мы не можем ее почесать или погладить но она сама идет на руки, мы много купаемся и опрыскиваемся травами и алоэ, и целуемся не только за орех, а по желанию. Для начала это не плохо на мой взгляд.Очень любит Лизу а целует и ее и меня, играет больше с Кирой или Лизой, а говорит со мной..вот разве за год можно ее понять??? - нет, наша Сарочка многогранна! Еще раз спасибо Вячеславу, за то, что доверил эту интереснейшую девушку именно нашей семье.С днем рождения / перерождения тебя, моя красавица, у нас обязательно все будет хорошо! Люблю тебя моя ворчалка, вечером устроим для тебя праздник и фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ЛеСя 7 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться #121 Опубликовано 9 января, 2017 Поздравляем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться амазон Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться #122 Опубликовано 9 января, 2017 С днем рождения / перерождения тебя, моя красавица, у нас обязательно все будет хорошо! С таким уходом,с такой любовью,с такой верой - БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kirby Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться #123 Опубликовано 9 января, 2017 Поздравляем вас и Сарушку! Ждем фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Olya_3 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться #124 Опубликовано 10 января, 2017 Как быстро время летит! Ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться shik_iv Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться #125 Опубликовано 11 января, 2017 Вот как то так. Сидим вместе, едим вместе и смотрим в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ЛеСя 7 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #126 Опубликовано 11 января, 2017 Красотуси! А Сара не пытается воротник сорвать с Киры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться shik_iv Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться #127 Опубликовано 11 января, 2017 ЛеСя 7, снять с Киры воротник она может. Научилась Сара это делать виртуозно, быстро и безболезненно для Киры. Но период "активного гнездования" прошел и воротник Сара сейчас не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Olya_3 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться #128 Опубликовано 13 января, 2017 Какие крепышули! Значит за праздники не только люди набирают в весе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться shik_iv Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться #129 Опубликовано 13 января, 2017 Olya_3, о даааа!!!! Сарушка наша гордая орлица размером с птиродактеля, Кируся тоже округлилась (по сравнению с тем, что было). Кира весит 430гр. Сара взвешиванию не поддается (насильно не хочу это делать). Сара ведь хитрющая стала до жути, она поняла, что опять может летать! Берешь ее на руку а она фррр и полетела. Уже метров 5 может пролететь по прямой, только крыльями машет как колибри...Теперь уже на даче не погулять без клетки, стрёмно однако. Девочки нашли себе новое развлечение: обе залезают на лесенку (на вольере Сары) и поют там дуэтом, правда каждая о своём.Нашла новый способ приучения к целым фруктам (ну это бзик у меня такой, им же в природе салатики не режут), так вот: берем целый апельсин и снимаем шкурку местами, например дольками, но так чтобы не задеть мякоть, потом яблочко и тоже снимаем аккуратно часть кожуры, киви тоже чистим тонкими дольками стараемся не пустить сок, виноград с веточкой, грушу беру сочную и срезаю "крышечку", обязательно прочесть птицам лекцию о вкусной и полезной пище и отдать тарелку на растерзание во время совместной прогулки.... и вуаля, все счастливы, включая меня!Теперь если утром надо рано уходить я со спокойной совестью кладу в клетки целые фрукты и спокойно могу бежать по делам. Прихожу не убираю. К вечеру почти все съедено. Сара сейчас предпочитает цитрусовые именно в шкурке. А вот с овощами такой номер не прокатывает))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kirby Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #130 Опубликовано 14 января, 2017 Уже метров 5 может пролететь по прямой, только крыльями машет как колибри.. У меня Снупи тоже так начинала летать. Шум стоял, как будто змей Горыныч летит. И тоже сразу характер поменялся - стала менее пугливая, независимая, повысилось ЧСД. И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться shik_iv Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться #131 Опубликовано 17 января, 2017 Положили Лизочку вчера в Тушинскую больницу, травма коленного сустава...ножка в гипсе))) целый год она тренировалась для выступления на чемпионате и теперь не едет на него... еще и карантин в больнице и посещений нет...настроение упало ниже плинтуса...очень очень жалко доченьку)). Врач сказал тренировки только через 2-3 месяца можно будет начинать, Лизик растроена.Вот не знала с кем поделиться...рассказала вам))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Славаа Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться #132 Опубликовано 17 января, 2017 дочке привет передавай пусть не отчаивается . не последний еще чемпионат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться nadine1969 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться #133 Опубликовано 17 января, 2017 Где спорт ,там и травмы,все случается,главное,чтобы не было серьёзных последствий. Лизочка пусть не расстраивается!Девочка у тебя,Ириш,умница и красавица,все у ней должно сложиться удачно!Теперь есть еще чему поучиться: правильно падать.Не попадет на эти соревнования,будут другие!И сама сильно не переживай,хотя я очень хорошо понимаю твои чувства!Берегите здоровье!Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться НаталиК Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться #134 Опубликовано 17 января, 2017 Не унывайте! И доченьку поддержите. Все будет хорошо, ну вот случаются травмы так не во-время, что делать... У моей вот тоже два года назад перелом случился, хоть и небольшой да со смещением: она с переломом еще и дотанцевала... 2 месяца на ногу не наступала, гипс сняли, нога в два раза тоньше здоровой была, ходить заново училась, а через полгода уже пуанты надела. Сейчас танцует. Все образуется. Как только можно будет, массажи, упражнения на полу. Главное - желание, и все будет. А в больнице почему, да еще в карантин? Мы дома восстанавливались.Вам -терпения, Лизоньке -здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться амазон Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться #135 Опубликовано 17 января, 2017 Вам -терпения, Лизоньке -здоровья ! Присоединяюсь. Всем Вам здоровья-остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее Страница 3 из 10 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1
shik_iv Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться #118 Опубликовано 31 декабря, 2016 Мама Ирина, папа Игорь, дочки Лиза и Вика, а так же Кирочка, Сарочка и Ёлочка от всей души поздравляем всех форумчан с Новым 2017 годом! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего! Мы вас очень любим, спасибо, что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #119 Опубликовано 1 января, 2017 , спасибо, что вы есть! И вам,что Вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться #120 Опубликовано 9 января, 2017 Исходя из среднеарифметических подсчетов поездок Сары туды-сюды, Сарушка год живет с нами!Честно напишу: не простая, харАктерная, очень упрямая и ни смотря ни на что Любимая! Лизочкина радость/доченька/солнышко, моя капризулька/банда Нахимовская/хулюганя краснохвостая, папина рычалка/ворчалка/игрушкиполомалкаЗа год она сильно изменилась и внешне и характером. Самым главным достижением за год считаю подлетывания и переход на правильное питание. Да, мы не можем ее почесать или погладить но она сама идет на руки, мы много купаемся и опрыскиваемся травами и алоэ, и целуемся не только за орех, а по желанию. Для начала это не плохо на мой взгляд.Очень любит Лизу а целует и ее и меня, играет больше с Кирой или Лизой, а говорит со мной..вот разве за год можно ее понять??? - нет, наша Сарочка многогранна! Еще раз спасибо Вячеславу, за то, что доверил эту интереснейшую девушку именно нашей семье.С днем рождения / перерождения тебя, моя красавица, у нас обязательно все будет хорошо! Люблю тебя моя ворчалка, вечером устроим для тебя праздник и фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться #121 Опубликовано 9 января, 2017 Поздравляем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться #122 Опубликовано 9 января, 2017 С днем рождения / перерождения тебя, моя красавица, у нас обязательно все будет хорошо! С таким уходом,с такой любовью,с такой верой - БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться #123 Опубликовано 9 января, 2017 Поздравляем вас и Сарушку! Ждем фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya_3 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться #124 Опубликовано 10 января, 2017 Как быстро время летит! Ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться #125 Опубликовано 11 января, 2017 Вот как то так. Сидим вместе, едим вместе и смотрим в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #126 Опубликовано 11 января, 2017 Красотуси! А Сара не пытается воротник сорвать с Киры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться #127 Опубликовано 11 января, 2017 ЛеСя 7, снять с Киры воротник она может. Научилась Сара это делать виртуозно, быстро и безболезненно для Киры. Но период "активного гнездования" прошел и воротник Сара сейчас не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya_3 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться #128 Опубликовано 13 января, 2017 Какие крепышули! Значит за праздники не только люди набирают в весе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться #129 Опубликовано 13 января, 2017 Olya_3, о даааа!!!! Сарушка наша гордая орлица размером с птиродактеля, Кируся тоже округлилась (по сравнению с тем, что было). Кира весит 430гр. Сара взвешиванию не поддается (насильно не хочу это делать). Сара ведь хитрющая стала до жути, она поняла, что опять может летать! Берешь ее на руку а она фррр и полетела. Уже метров 5 может пролететь по прямой, только крыльями машет как колибри...Теперь уже на даче не погулять без клетки, стрёмно однако. Девочки нашли себе новое развлечение: обе залезают на лесенку (на вольере Сары) и поют там дуэтом, правда каждая о своём.Нашла новый способ приучения к целым фруктам (ну это бзик у меня такой, им же в природе салатики не режут), так вот: берем целый апельсин и снимаем шкурку местами, например дольками, но так чтобы не задеть мякоть, потом яблочко и тоже снимаем аккуратно часть кожуры, киви тоже чистим тонкими дольками стараемся не пустить сок, виноград с веточкой, грушу беру сочную и срезаю "крышечку", обязательно прочесть птицам лекцию о вкусной и полезной пище и отдать тарелку на растерзание во время совместной прогулки.... и вуаля, все счастливы, включая меня!Теперь если утром надо рано уходить я со спокойной совестью кладу в клетки целые фрукты и спокойно могу бежать по делам. Прихожу не убираю. К вечеру почти все съедено. Сара сейчас предпочитает цитрусовые именно в шкурке. А вот с овощами такой номер не прокатывает))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #130 Опубликовано 14 января, 2017 Уже метров 5 может пролететь по прямой, только крыльями машет как колибри.. У меня Снупи тоже так начинала летать. Шум стоял, как будто змей Горыныч летит. И тоже сразу характер поменялся - стала менее пугливая, независимая, повысилось ЧСД. И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться #131 Опубликовано 17 января, 2017 Положили Лизочку вчера в Тушинскую больницу, травма коленного сустава...ножка в гипсе))) целый год она тренировалась для выступления на чемпионате и теперь не едет на него... еще и карантин в больнице и посещений нет...настроение упало ниже плинтуса...очень очень жалко доченьку)). Врач сказал тренировки только через 2-3 месяца можно будет начинать, Лизик растроена.Вот не знала с кем поделиться...рассказала вам))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться #132 Опубликовано 17 января, 2017 дочке привет передавай пусть не отчаивается . не последний еще чемпионат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться #133 Опубликовано 17 января, 2017 Где спорт ,там и травмы,все случается,главное,чтобы не было серьёзных последствий. Лизочка пусть не расстраивается!Девочка у тебя,Ириш,умница и красавица,все у ней должно сложиться удачно!Теперь есть еще чему поучиться: правильно падать.Не попадет на эти соревнования,будут другие!И сама сильно не переживай,хотя я очень хорошо понимаю твои чувства!Берегите здоровье!Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться #134 Опубликовано 17 января, 2017 Не унывайте! И доченьку поддержите. Все будет хорошо, ну вот случаются травмы так не во-время, что делать... У моей вот тоже два года назад перелом случился, хоть и небольшой да со смещением: она с переломом еще и дотанцевала... 2 месяца на ногу не наступала, гипс сняли, нога в два раза тоньше здоровой была, ходить заново училась, а через полгода уже пуанты надела. Сейчас танцует. Все образуется. Как только можно будет, массажи, упражнения на полу. Главное - желание, и все будет. А в больнице почему, да еще в карантин? Мы дома восстанавливались.Вам -терпения, Лизоньке -здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться #135 Опубликовано 17 января, 2017 Вам -терпения, Лизоньке -здоровья ! Присоединяюсь. Всем Вам здоровья-остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0 пользователей онлайн