Инга9 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Отобрала у детей голубя сизаря, кормила насильно, сейчас ест сам. Такое впечатление, что его сбила машина, глаз был заплывший, из клюва шла кровь. Лечила и кормила всё, как описано на форуме. Спасибо огромное, даже не пришлось вопросы задавать самой, нашла ответы на все вопросы. У голубка что-то с крылом, раньше не замечала, а теперь оно как бы чуть-чуть еле заметно подвисает, полностью к туловищу не прижато. Им надо заниматься, а я скоро должна уезжать. Может можно найти людей, кому отдать в хорошие ручки? Уезжаю надолго, отзовитесь, люди, не знаю что с ним делать((( Живу в Москве, привезу голубка в Подмосковье, если кто-то найдётся, как приеду, могу на передержку сама брать у кого нибудь. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Инга9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ищите, у меня пока....пока. Ну если только совсем на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инга9 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ищите, у меня пока....пока. Ну если только совсем на крайний случай. Спасибо огромное!!! Я конечно буду продолжать искать! Уеду я через неделю предположительно, за это время надеюсь найти. поспрашивайте и Вы, может у кого-то есть голубь, то второй не помешает, а я по приезду могу и двоих забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инга9 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жанночка, здравствуйте! Сегодня была с голубком в ветклинике "Кобра", в Красногорске, сделала снимок, сказали, что голубок летать никогда не будет, у него проблема с плечевым суставом, и эти операции они не делают, к тому же повреждён один глазик, но голубок молодой и жить будет долго. Обработала для профилактики фронтлайном от паразитов. Я задержалась, но скоро уеду, куда только не писала, найти никого не могу, кто бы забрал, я в отчаянии. Вы возьмёте? Его зовут Цезарь, вот такой красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 17 апреля, 2016 Нет, я не смогу взять в силу объективных причин, но, возможно, смогу Вам помочь, чтоб его подержали какое-то время. Только его нужно привить от вертячки. Напишите, как скоро и надолго ли вы уезжаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инга9 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 апреля, 2016 Когда я уеду, зависит не от меня, но как только дадут добро должна буду выехать минимум на пол года. Прививку я конечно же сделаю, какие ещё условия? Спасибо большое, Вам за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 17 апреля, 2016 Напишите Ваш телефон. Смогу заняться этим вопросом завтра, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инга9 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Только сейчас открыв форум прочитала ваше сообщение, потому что почему-то я не получила уведомление на почту((. Простите. Вот мой телефон +79259321055. Спасибо большое ещё раз, Вам за заботу. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Инга9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти