Julianna26 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте, обладатели амазонов.Может кто-то сталкивался с таким: сидит, ляжки напряжены, лапы широко расставлены, квохчет, теребит веревки....если подойти-все прекращает.выглядит при этом ужасно-как рождественская индейка, только с перьями.Поведенческое или сексуальное? Нет причин думать, что болен: в клетке так не делает.Куплен 9 месяцев назад на авито, вместе с клеткой. Улетел у кого-то, отловлен. Здоров. Возраст около 3 лет. Глаза изменились, пух детский во всех углах был, сейчас линяем пером. Качество пера хорошее. Ест хорошо, приучен к правильному питанию: фрукты любит. Ласковый, слегка приручен.Живет с аратингой на вольном выпасе: расходятся только под вечер по своим клеткам.Привлекает мое внимание? Аратинги? Сексуальность? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Julianna26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2016 Julianna26, судя по всему, начинается брачный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julianna26 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 мая, 2016 Julianna26, судя по всему, начинается брачный сезон. Что-то мне подсказывает, что не брачующийся амазон. Пристально наблюдала: требует, чтобы аратинга его кормила, чесала. Аратинга под него сейчас лезет, сил никаких нет. НО! Делает Это с момента первого выпуска из клетки. Брачеваться ему еще рано, как мне кажется. Не вижу в нем проявлений сексуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти