Перейти к содержанию

Грач без крыла

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вчера на парковке поймала нелетающего грача. Птица взрослая, истощена - сильно выпирает киль. До поимки я думала, что у него выдраны перья из крыла, но при осмотре выяснилось, что всё намного хуже. У птицы отсутствует крыло вплоть до плечевой кости. Травма, очевидно, несвежая - успела зажить. Остальное я разглядеть не смогла, так как грач уже практически уничтожил мои руки. В данный момент тусуется у меня на балконе, аппетит отменный, помёт тоже в норме.
К несчастью, у меня нет денег на осмотры и лечение птицы, единственное, что я могу ему обеспечить - адекватное питание и содержание. Оставлять его у себя на пмж тоже нереально, так что я была бы очень рада, если бы нашёлся неравнодушный человек, желающий поучаствовать в судьбе птицы - инвалида.
9a07f725460f.jpg

Это лучшее, что я смогла сфотографировать одной рукой. Оголенный сустав плечевой кости.

post-59702-1460194272_thumb.jpg

FarAway, лучше птицу руками не хватать, не травмировать. Успехов в поисках хозяина

Спасибо за совет, птицу брала в руки только при поимке и для фотографий, сейчас стараюсь вообще не беспокоить.

Оставляйте себе. Отмоете, откормите... Будет вам хороший дружочек. Если птичка молодая, то быстро привыкнет к домашней обстановке.

У меня тоже, однокрылая ворона живет. По началу, было тяжеловато, а сейчас птичка доставляет много позитива.
При содержании в квартире, на свободном выгуле, нелетающий птах - это большой плюс.

Благодарю за совет, но у меня уже живут 2 совы, так что вариант пмж отпадает сразу. Да и домашние категорически против третьей птицы. В данный момент грач активно отжирается, но не более того. Денег на анализы и лечение у меня нет и в ближайшее время не будет, поэтому я и ищу ему ручки с лучшим уходом, чем у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.