FarAway Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте! Вчера на парковке поймала нелетающего грача. Птица взрослая, истощена - сильно выпирает киль. До поимки я думала, что у него выдраны перья из крыла, но при осмотре выяснилось, что всё намного хуже. У птицы отсутствует крыло вплоть до плечевой кости. Травма, очевидно, несвежая - успела зажить. Остальное я разглядеть не смогла, так как грач уже практически уничтожил мои руки. В данный момент тусуется у меня на балконе, аппетит отменный, помёт тоже в норме. К несчастью, у меня нет денег на осмотры и лечение птицы, единственное, что я могу ему обеспечить - адекватное питание и содержание. Оставлять его у себя на пмж тоже нереально, так что я была бы очень рада, если бы нашёлся неравнодушный человек, желающий поучаствовать в судьбе птицы - инвалида. Это лучшее, что я смогла сфотографировать одной рукой. Оголенный сустав плечевой кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2016 FarAway, лучше птицу руками не хватать, не травмировать. Успехов в поисках хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2016 Спасибо за совет, птицу брала в руки только при поимке и для фотографий, сейчас стараюсь вообще не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2016 Спасибо Вам, FarAway, за отзывчивость. Это сейчас очень редкое качество в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Загнойко Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 11 апреля, 2016 Оставляйте себе. Отмоете, откормите... Будет вам хороший дружочек. Если птичка молодая, то быстро привыкнет к домашней обстановке. У меня тоже, однокрылая ворона живет. По началу, было тяжеловато, а сейчас птичка доставляет много позитива.При содержании в квартире, на свободном выгуле, нелетающий птах - это большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 апреля, 2016 Благодарю за совет, но у меня уже живут 2 совы, так что вариант пмж отпадает сразу. Да и домашние категорически против третьей птицы. В данный момент грач активно отжирается, но не более того. Денег на анализы и лечение у меня нет и в ближайшее время не будет, поэтому я и ищу ему ручки с лучшим уходом, чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти