anka44 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Сегодня рано утром белый голубь с пластиковым белым кольцом на лапке поселился на нашем подоконнике, на кольце номер 358. Москва, район Цветной бульвар. Сидит между окном и решеткой снаружи. Переодически отлетает вниз во двор что то подъедает с земли и возвращается обратно. Во дворе живет стая кошек, за голубя страшно. У меня дома тоже 2 кота, внутрь взять не могу. На вид здоровый, активный, есть пшено. По моему он решил поселиться на подоконнике, но я не могу его оставить, тк даже окно открыть не смогу, мои коты сожрутsad итак сидят весь день караулят..Может быть кто то из голубеводов поблизости потерял голубя? откликнитесь, пожалуйста! Или посоветуйте, пожалуйста, что с ним делать? Жалко птицу!89258212196 Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2016 птицуна отловите для начала и свяжитесь хоть с Ириной Алишад с голубиного подфорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти