Agaran Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте, прошу прощения, но может быть кто-нибудь знает, к какой породе относятся эти голуби? Они у меня уже давно живут, изначально их как-то называли. Но я забыла. Заранее большое спасибо за помощь, просто очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agaran Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2016 Это вид сбоку голубки (голубь выглядит так же, разве что выгибает шею сильнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 10 апреля, 2016 mookeeПо-русски, вроде как, муки должно произноситься. Порода родом из Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agaran Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 апреля, 2016 Torkut, спасибо большое. Очень любопытно было узнать, кто у меня живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 10 апреля, 2016 Очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agaran Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Ирина Алишад, спасибо. Сама налюбоваться не могу Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Agaran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 9 мая, 2016 Подскажите породу пожалуйста. Ноги оперенные до пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 10 мая, 2016 По такой фотографии понять сложно, не видна стать птицы, не ясна форма головы.Если это не очередной брянский, то, скорее всего, какой-то бойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 10 мая, 2016 Спасибо. Я так и думала, что бойный. Был... теперь ему уже не летать. Правое крыло оторвано и правый глаз потерян. Если выживет, седлаю фото получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти