Перейти к содержанию

Молчаливая московка

alanor

Рекомендуемые сообщения

Месяц назад отдали нам московку. Не знаю, как ее поймали и когда, но птица была совсем дикая. Сейчас пообвыклась, кушает хорошо, из рук мучника берет, нас не шугается. Но молчит... То есть я от нее не слышала ни звука. В доме еще чиж и большая синица. Все они в разных клетках и друг друга не видят, потому что чижа синицы беспокоят. Но слышать должны прекрасно. Чиж и большая поют, а московка даже не пищит.
Кто-нибудь встречал что-то подобное? Я думала, стресс, но вот уже месяц, да и птица не подает признаков стресса.
На улице птицы надрываются, а этой хоть бы хны. Может глухая?

Дополнение: сегодня внимательно за ней наблюдала. Она клюв открывает, кажется старается пищать, но звуков нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.