ПОльга Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Приглашают владельцев птиц к участию в ыставке певчих и декоративных птиц в Санкт-Петербурге! 28-29 мая 2016 года в Музее варежки (наб.реки Мойки, д. 87) состоится выставка певчих и декоративных птиц "Птички в рукавичке". В рамках выставки будет проведен ряд тематических мероприятий (семинары/лекции/мастер-классы от различных специалистов). Птица должна иметь кольцо или чип, а также ветеринарные сопроводительные документы, справка форма №4 для жителей Санкт-Петербурга, форма № 1 для иногородних. Подробности в личных сообщениях http://vk.com/kittykop или можете обратиться ко мне в личку, я передам устроителям Изменено 20 апреля, 2016 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 24 апреля, 2016 Очень хорошее начинание! По своему маленькому выставочному опыту могу сказать, что посетители проявляют большой интерес к птицам. Так что помимо личного общения с коллегами, что в наш век коммуникационных технологий стало дефицитом, участники выставки получат замечательную возможность обратить на себя внимание будущих владельцев своих птиц. Я уже не говорю о массе положительных эмоций и об огромной пользе выставочного формата для популяризации нашего хобби. Коллеги, присоединяйтесь, выставка того стОит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Чернов Сергей, да, совершенно верно, тем более, что:"Выставки птиц в Петербурге случаются крайне редко, поэтому не пропустите. Всего два дня, только 28 и 29 мая в Музее варежки на выставке "Птички в рукавичке"[ptichkivrukavichke|] вместе соберутся самые красивые певчие и декоративные птицы от лучших заводчиков: от миниатюрных канареек до попугая Ара." Изменено 17 мая, 2016 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти