Marussyua Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться #181 Опубликовано 12 февраля, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться #182 Опубликовано 12 февраля, 2007 острики красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #183 Опубликовано 13 февраля, 2007 ~Libelula~, Пора птичник расширять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #184 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) ~Libelula~, Пора птичник расширять 214882[/snapback] да я только за, да даже побоку, что скажу, если принесу домой, то уже не выгонят, полюбому.. .да только где ж их взять... остриков ( )... ну не ехать же мне самой за ними в Москву, например, птички золотые получатся, да и тащить самой через все границы страшноватенько, вот потеплее будет попробую на птичке узнать, не привезут ли они птицу на заказ, но это тоже не лучший вариант А еще поймала себя на такой мысли, вот гульдами я похоже переболела, да красавцы, да не отказалась бы, но с острыми похоже любовь Изменено 13 февраля, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #185 Опубликовано 6 марта, 2007 Marussyua, Как ваши острохвостые? Не разочаровали?Кстати, там у вас чернощеки мелкие намечались, фотки не покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться #186 Опубликовано 7 марта, 2007 острохвостые просто супер,ни капли разочарования, у пары чернощекая и природный получился один птен,по моему это самец,на груди полосочки намечаются,я думаю что будет природный,интересно у чернощеков цвет щек сразу виден или как у обычных в период линьки?фотки выложу обязательно(последнее время я что то редко их фотографирую),а заодно и третью клетку,только сегодня привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #187 Опубликовано 7 марта, 2007 Щеки, как у всех, после первой линьки. Фотки ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #188 Опубликовано 10 марта, 2007 Щеки, как у всех, после первой линьки. 221498[/snapback] с этим поспорю пост 399 птен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #189 Опубликовано 11 марта, 2007 Штранно, у нас в зоо чернощекая пара сидела, птенцов выводила, я частенько туда заглядывала, так до первой линьки у детей щек не было 222513[/snapback] Повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #190 Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) http://keep4u.ru/imgs/s/070404/43fb87e95ff7513d78.jpgмоя новая клетка,все равно не получается большая,два раза пыталась исправить не получается Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Marussyua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #191 Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) http://keep4u.ru/full/070404/502b2800a3df751c94/jpgвид внутри помещения,http://keep4u.ru/full/070404/9672a4be02e0c169f3/jpgслева выпилено отверстие для гнезда,что бы подвешивать его снаружи,а купалка на полу,так и не додумали вариант как сделать так что бы подвешивалась http://keep4u.ru/full/070404/574b2f3aa01827aab3/jpgа так выглядит все вместе,верхнюю клетку чистить немного неудобно(высоко) приходится делать все на стремянке,зато компактносейчас тоже собираюсь вешать гнезда,хочется потомства особенно от чернощека(от чернощекой самочки получилась девочка совершенно природного окраса без намека не черные щеки),ну и остриков тоже хочу,хотя бы попробоватьсамый первый ,осенний свой выводок на днях продала,стало потише и корма стало уходить гораздо меньше Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Marussyua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #192 Опубликовано 4 апреля, 2007 Смотрится симпатично, только вот придется систематически отмывать деревянные стенки, они ведь их... того... Но зато меньше сквозняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #193 Опубликовано 4 апреля, 2007 на счет отмывания это точно,но я уже привыкла,зато вокруг чистота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #194 Опубликовано 4 апреля, 2007 зато вокруг чистота 230058[/snapback] И это главное!Мне нравится, размеры у вас клеток какие? А посерединке покупная клетка, это Нота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #195 Опубликовано 4 апреля, 2007 А посерединке покупная клетка У нас в магазине такая-же продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #196 Опубликовано 4 апреля, 2007 размеры примерно 65*50*40,плюс минус 5 см,а посередине не Нота,поменьше мне кажется,но принцип тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #197 Опубликовано 4 апреля, 2007 Marussyua, клетки - красотааа поздравляю =) прямо загляденье, а не уголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться #198 Опубликовано 5 апреля, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться #199 Опубликовано 10 апреля, 2007 а у меня тоже вчера появился новичок,после посещения зоомага муж с детьми принесли голубого волнистикаптиц весь вечер привыкал,сидел на самой высокой жердочке не шелохнувшись и только под вечер спустился пониже,на форуме вычитала что это норма ,привыкнет,так же прочитала что попугаи общительные птички и не оч.любят одиночество,в связи с чем появился вопрос;я в последних числах апреля уезжаю в деревню пасти детей на все лето,можно ли его взять с собой,ехать часов шесть,думаю взять небольшую клетку35*50,перенесет он это дело?форумчане у которых есть попугаи подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #200 Опубликовано 10 апреля, 2007 ехать часов шесть231708[/snapback] А на чем ехать? Так-то он должен перенести, но может быть слишком жарко или наоборот, сквозняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться #201 Опубликовано 10 апреля, 2007 ехать на автобусе,жарко думаю не будет т.к поедем ночью,может клетку обернуть чем нибудь и оставить щель для вентиляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #202 Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, ночью, наверно, лучше обернуть, чтоб он не нервничал. Ему же надо будет спать. А автобусы-то нормальные ходят? А то в некоторых иногда так бензином пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться #203 Опубликовано 10 апреля, 2007 автобусы хорошие,но пахнет не бензином(лучше им)а перегаром,молодежь,студенты домой на выходные ездят,работники всяческие,так что не автобус ,а цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #204 Опубликовано 10 апреля, 2007 пахнет не бензином(лучше им)а перегаром231817[/snapback] Да, хрен редьки не слаще... Но я думаю, он продержится. А если поставить клетку в какую-нибудь сумку? Я ставлю в такую клетчатую, как у челноков, только небольшую. Правда, я так долго не ездила, максимум 3 часа, и то в электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #205 Опубликовано 10 апреля, 2007 лучше в переноске все же везти, а-то испугается, еще биться начнет..., в переноске спокойнее и проще от сквозняков уберечь, и клетку тогда проще будет довезти, не особо заботясь, куда там ее поставить, как она наклонится и т.п. накрывть и если в клетке повезете, и если в переноске, чтобы не видел,что вокруг так много всего происходит - меньше стресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться #206 Опубликовано 2 июня, 2007 здравствуйте! приехали мы на побывку домой(из деревенского рая) и горе пять!!!!!птичек сдохли,кормушек дополнительных навесили поилок тоже,палочек с кормом и родителям строго настрого наказали смотреть в оба глаза и вот какая оказия,три самки и один самец зебры и японец,остались четыре зебра и острыептички красивые , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #207 Опубликовано 3 июня, 2007 пять!!!!!птичек сдохли248611[/snapback] ужас какой... сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #208 Опубликовано 4 июня, 2007 Да, жалко! Вернуться к такому... Может, из-за жары корм какой испортился или вода? Они вечно в поилки-купалки еду накидывают, на жаре портится в два счета...Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #209 Опубликовано 4 июня, 2007 Ндаааа... жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #210 Опубликовано 5 июня, 2007 я тоже думаю что из за жары, болеть они не могли,оставшиеся бодры и веселы,острым поставила гнездо они целыми днями занимаются обустройством и еще "кое чем",может получится что нибудь у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #211 Опубликовано 5 июня, 2007 Н-да, большие потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #212 Опубликовано 6 июня, 2007 Marussyua, сколько дней вас не было? Сквозняков там нет? Прямого солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #213 Опубликовано 7 июня, 2007 небыло нас месяц,сквозняков не было,а вот прямого солнца хоть отбавляй(солнечная сторона)и мама форточку открывала только вечером,думаю им было слишком душно,клетка ящичного типа и почти под потолкомдругих причин по моему неттак надолго их оставлять не собирались,муж должен был приехать через две недели,но возник форс-мажор и задержалисьДобавлено у меня в одной клетки живут два самца ,зебры, так у них такие нежные отношения,любовь да и только, по утрам как только у них включаем свет они начинают заниматься "этим" ,по очереди друг друга любят потешно за ними наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться #214 Опубликовано 12 июня, 2007 сегодня обнаружила у острых яйцо хочется надеяться что что нибудь из этого получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #215 Опубликовано 12 июня, 2007 Поздравляю!!! :drinks_cheers: Удачи вашим птичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #216 Опубликовано 12 июня, 2007 сегодня обнаружила у острых яйцо хочется надеяться что что нибудь из этого получится 252276[/snapback] ух ты, здорово!!! как я хочу посмотреть махоньких остриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #217 Опубликовано 13 июня, 2007 а вот прямого солнца хоть отбавляй(солнечная сторона)и мама форточку открывала только вечером,250483[/snapback] Да уж, Освенцим похоже... Газовая камера. От солнца можно прикрыть хотя бы тюлью. А вот полностью "закупоривать" помещение нельзя ни в коем разе. Форточка сквозняка не даст сильного, можно ее приоткрывать... Да что уж теперь.. сегодня обнаружила у острых яйцо 252276[/snapback] Вот это очень интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #218 Опубликовано 13 июня, 2007 сегодня обнаружила у острых яйцо хочется надеяться что что нибудь из этого получится 252276[/snapback] Держу за вас кулачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться #219 Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) спасибки!вчера было второе ,а сегодня еще не видела,но надеюсь будет и третье точно,и третье появилось Изменено 14 июня, 2007 пользователем Marussyua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #220 Опубликовано 14 июня, 2007 Шепотом: уряяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #221 Опубликовано 14 июня, 2007 точно,и третье появилось252960[/snapback] ждем, что будет завтра (а может 4е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #222 Опубликовано 14 июня, 2007 ждем, ждем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться #223 Опубликовано 15 июня, 2007 4,тока чтотьфу,тьфу,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться #224 Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) что то я переживаю за то что хотелось бы получить,самка бестолково как то сидит,гуляет слишком часто,на сколько я помню по зебрам сидели как вкопанные ,а эта скачет решила с ней побороться,свет в клетке не включаю,получается полутень, и сторону к которой подвешено гнездо немного завесила тряпкой,мне кажется немного помогло, выходит но значительно режеобидно если ничего не получитсяяиц получилось пять Изменено 18 июня, 2007 пользователем Marussyua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #225 Опубликовано 19 июня, 2007 Вот насчет света не знаю ... длинный световой день - один из стимулов к размножению ... А насчет завешивания конечно правильно, если у вас не домик, то птичке будет спокойнее за "занавеской"Очень надеюсь, что все получится (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти