~Libelula~ Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #226 Опубликовано 20 июня, 2007 Удачи!!! Очень хочется, чтобы все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться #227 Опубликовано 21 июня, 2007 я два дня назад приобрела двух бежевых зебровочек,а то мальчики скучали и превращались в "голубей",повесила им домики,пока привыкают друг к другу,и одна девочка оказалась беременной,сегодня в клетке нашла яйцо,положила в гнездо,может еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться #228 Опубликовано 22 июня, 2007 острая вроде успокоилась,сидит в гнезде,вылетает тока поесть,если один вылетает то другого загоняет в гнездо(на своем языке )свет им не включаю,страшно,пусть в сумраке сидят,для пущей надежности,мне кажется им это не во вред,все ритуалы проходят как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #229 Опубликовано 22 июня, 2007 Держим за вас кулачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #230 Опубликовано 22 июня, 2007 да, да, и отсчитываем дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #231 Опубликовано 22 июня, 2007 Скорее бы!!!Интересно - жуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться #232 Опубликовано 26 июня, 2007 пара зебр съели случайноснесеное яйцо, и я теперь переживаю неужели так всегда будет,или это случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #233 Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Marussyua,такое бывает, особенно если яйцо падает на пол и разбивается или трескается. Обычно яйца снесенные хотя бы в кормушку они не трогают, а то, что падает на пол воспринимается как еда. Не стоит сейчас переживать, надо начинать задучмываться, естли зебры бьют в гнезде яйца и едят. У меня в этот рз перед кладкой была подобная ситуация, самка стала нестись, и все естественно на пол и в кормушку. Я все боялась, что после того, что они сли яйца, начнут бить их и в гнезде, но все хорошо получилось, яйца в гнезде - это будущие птенчики, а на полу - не понятно что... они как-то видят эту разницу Изменено 27 июня, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #234 Опубликовано 27 июня, 2007 вот как раз в гнезде они его и съели ,поэтому я и испугалась,снесли его на пол,а я переложила в гнездо,и мне кажется что это сделала самка, то есть инициатором пиршества была она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #235 Опубликовано 27 июня, 2007 Marussyuaоно даже не треснутое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #236 Опубликовано 27 июня, 2007 отличное,целехонькое,яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #237 Опубликовано 28 июня, 2007 больше не несутся? Как Ваши острики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться #238 Опубликовано 2 июля, 2007 уря!!! один птен точно есть гнездо неудобно(для разглядывания)висит,по этому краем глаза видела токо одного,бум ждатьттт,главное терь чтоб кормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться #239 Опубликовано 2 июля, 2007 ну вот,началось ,эта поганка вообще не заходит в гнездо,гуляет, мож ближе к вечеру сядет,нагуляется?если нет я ее убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #240 Опубликовано 2 июля, 2007 эта поганка вообще не заходит в гнездо,гуляет, мож ближе к вечеру сядет,нагуляется?если нет я ее убью держим за вас кулачки, надеюсь что одумаются родители. Но выседели ж, уже прогресс Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #241 Опубликовано 2 июля, 2007 Marussyua, ой как интересно....!вообще момент появления птенчиков, а потом их становление- это самый кайфовый момент для хозяйки!!!как будто сам кого-то народил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #242 Опубликовано 3 июля, 2007 Ну как дела у Вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #243 Опубликовано 3 июля, 2007 Marussyua, ой как интересно....!вообще момент появления птенчиков, а потом их становление- это самый кайфовый момент для хозяйки!!!как будто сам кого-то народил Во во это точно, ходишь как мать героиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться #244 Опубликовано 3 июля, 2007 ничего не вышло,вчера самка почти весь день прогуляла,ела,купалась,развлекалась,а сегодня в гнезде трупик,лежит не дышит,не шевелится,остальные четыре яйца разметали в разные стороны,думаю убрать все ,а потом сноваможет они из под японцев? и что делать с птеном они воообще не представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #245 Опубликовано 3 июля, 2007 ничего не вышло,вчера самка почти весь день прогуляла,ела,купалась,развлекалась,а сегодня в гнезде трупик,лежит не дышит,не шевелится,остальные четыре яйца разметали в разные стороны,думаю убрать все ,а потом сноваможет они из под японцев? и что делать с птеном они воообще не представляют? жалко кстати у меня у возникал вопрос по поводу выведения под япошками, от импринтинга то не куда не денешься в любом случае у них кормящие родители запечатляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #246 Опубликовано 3 июля, 2007 может они из под японцев? и что делать с птеном они воообще не представляют? Так японцы-то все равно кормят, это же не инкубаторские. А это первый выводок или уже такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться #247 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) первый,поэтому надежда на лучшее еще естьвключила им сегодня свет,так они про гнездо вообще забыли,пока сидят без света все ок, как положено все делают,а со светом ни в какуюгнездо я сняла,проверила яйца все четыре пустые, Изменено 3 июля, 2007 пользователем Marussyua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалко как крошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #249 Опубликовано 4 июля, 2007 Marussyua,ужасно обидно! Надеюсь следующая попытка будет удачней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться #250 Опубликовано 3 августа, 2007 вчера были в зоопарке,видели зебров,они там живут в уличной вольере вместе с рисовками,домики у них висят,высиживают,и мелкие есть,такая прелесть,так здорово увидеть знакомые клювы и окрасы всяческие: природные,палевые,чернощеки,красота одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #251 Опубликовано 3 августа, 2007 Здорово как я бы тоже не отказалась взглянуть!!! а фоточек случаем не заволялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #252 Опубликовано 3 августа, 2007 надо будет съездить поглядеть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться #253 Опубликовано 3 августа, 2007 фоток нет,фотик дома забыли,а то что снимала на мобильник получилось не оч.хорошо,вообще ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться #254 Опубликовано 4 августа, 2007 надо будет съездить поглядеть =))) Зелен, давай!!! и фотик дома не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться #255 Опубликовано 4 августа, 2007 ессно не забуду может, на недельке выберусь, как солнышко выглянет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться #256 Опубликовано 15 августа, 2007 у нас прибавление,у пары зебр четыре птена,отец семейства мужчина ответственный поэтому надеюсь все будет ок,у другой пары тоже шесть яиц со дня на день должны появиться цыплята,у них первая кладка,но надеюсь все будет тоже хорошо ну и самая большая головная боль-острые ,у них пять яиц,самка вроде сидит,тьфу,тьфу,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #257 Опубликовано 16 августа, 2007 ну и самая большая головная боль-острые ,у них пять яиц,самка вроде сидит,тьфу,тьфу,тьфу Даже шепотом говорить ничего на этот раз не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #258 Опубликовано 16 августа, 2007 решила в этот раз им не содействовать,никаких затемнений ничего,как будет так и будетно судя по личным наблюдениям в этой паре самец бестолковый,когда самка выходит он в редких случаях залетит ее подменить,и если она задерживается на воле то в гнездо не загоняет,вот самец зебр в этом птиц ответственный,следит за выгулом и кормежкой о го го! чуть задержалась он ее всячески домой отправляет ,чирикает ,летает за ней,а этот фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться #259 Опубликовано 21 августа, 2007 сегодня еще в моем полку прибыло,еще трое вылупились!те четверо растут и развиваются,мешанку не успеваю подкладыватьострая сидит,ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться #260 Опубликовано 25 августа, 2007 острая сидит,ттт274099[/snapback] ттт!!! сегодня еще в моем полку прибыло,еще трое вылупились!274099[/snapback] молодцы какие, поздравляю! козявочек покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться #261 Опубликовано 25 августа, 2007 обязательно,только до фотика доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #262 Опубликовано 27 августа, 2007 шепотом: ну как там острые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться #263 Опубликовано 27 августа, 2007 шепотом; сидят ответственно,мамашка себя пока хорошо проявляет,когда сама вылетает самца загоняет в гнездо,не отстает от него пока не залетит в гнездо,ну а как кормить будут - даже думать боюсь, как же хочется маленьких остриков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #264 Опубликовано 27 августа, 2007 как же хочется маленьких остриков!!!275452[/snapback] шепотом: "ой, как хочется...масеньких остриков..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться #265 Опубликовано 30 августа, 2007 маленькому острику сегодня третий день,может быть такое что его не кормят а он живой????я просто чокнулась с этими птицами,мне кажется что они не кормят,я не видела ни разу,но с другой стороны он же живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #266 Опубликовано 30 августа, 2007 Marussyua, ПРАЗДРАВЛЯЮ с малышом! Если он на третий день жив и есть силы поднимать головку, то кормят, а по зобику не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться #267 Опубликовано 30 августа, 2007 не могу разглядеть,никак не получается,у меня вообще мания что все птицы голодные не могу разглядеть,никак не получается,у меня вообще мания что все птицы голодные да,забыла,птенчиков двое,и третье яйцо темное ,думаю будет еще один,ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться #268 Опубликовано 30 августа, 2007 не кормят,разглядела зобики,пустов чем душа только держится,жалко блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #269 Опубликовано 30 августа, 2007 Для начала - не нервничать! Головки поднимают?В столь раннем возрасте нужно хорошенько рассмотреть, чтобы точно определить кормят/не кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться #270 Опубликовано 1 сентября, 2007 маленькому острику сегодня третий день,может быть такое что его не кормят а он живой????я просто чокнулась с этими птицами,мне кажется что они не кормят,я не видела ни разу,но с другой стороны он же живой276085[/snapback] ИМХО на 3й день голодным уже бы отправился в мир иной... Может все ж кормят, поначалу это не очень заметно...Marussyua, ну хоть бы все прошло хорошо, так хочется, чтобы у вас все получилось!!! ну как дела у Вас, сколько малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти