Marussyua Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться #271 Опубликовано 3 сентября, 2007 малышей нет,пробовала кормить сама,вынимала из гнезда давала еду,потом возвращала на место,но может кормила не так часто как нужно,может еще чего,но птенцы сдохли,самого маленького родители выкинули, а старший в гнезде умер,жалко,жалко,жалкоооооооооя этих острых готова удавитьзебрят у меня семь штук,у одной пары четверо и у другой трое,в этот раз птенцы получились сраненькие ,таких еще не было,думаю отмоются,на днях сделаю фотки,такие забавные,хоть зебры радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #272 Опубликовано 3 сентября, 2007 ох.. жалко... как...а родители их грели? а то может не от голода, а от холода? сейчас ночи холодные, днем - тоже непонятно бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #273 Опубликовано 4 сентября, 2007 Обидно то как ...Но во всяком случае высидели - уже хорошо, будем надеяться, в следующий раз выкормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #274 Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) жалко,жалко,жалкооооооооо276900[/snapback] да...жалко... хоть зебры радуют276900[/snapback] а к зебрам острых яйца подкинуть? не хотите такой вариант попробовать? хотя это не выход... если и вырастят зебры, то скорее всего острые и дальше детей не будут кормить... Изменено 4 сентября, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #275 Опубликовано 28 октября, 2007 Marussyua, отпишитесь со своей компанией в теме-досье? http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21716 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться #276 Опубликовано 13 ноября, 2007 сегодня привезла пополнение в свое хозяйствопарочку гульд,красноголовый самец и черноголовая самка,ребятам по пол года,до конца еще не перелиняли, оперение еще не яркое, поют замечательно,тииихо тихо,супер вобчемотдельное спасибо Enova! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #277 Опубликовано 13 ноября, 2007 А показать красавцев? Кстати, если не секрет, у кого брали, а то у меня подруга фотки увидела хочет таких же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться #278 Опубликовано 13 ноября, 2007 фотки выложу завтра, птицы еще не освоились, фотик увидели еще хуже заметалисья сегодня увидела(первый раз в жизни и так близко) сову сплюшку,это нечто, я влюбилась по ушифантастическое животное, смешная,а глаза у нее.... ,она так внимательно меня разглядывала,как собака,поворачивая в разные стороны голову,маленькая ,ушастенькая, вобщем я знаю кого теперь хочу(эээх,мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #279 Опубликовано 13 ноября, 2007 сегодня привезла пополнение в свое хозяйствопарочку гульд,красноголовый самец и черноголовая самка,ребятам по пол года,до конца еще не перелиняли, оперение еще не яркое, поют замечательно,тииихо тихо,супер вобчемотдельное спасибо Enova! ой, поздравляю с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться #280 Опубликовано 15 ноября, 2007 сегодня гульд неожиданно свалился с жердочки в судорогах,конвульсияхвсе дни все было хорошо,привыкали,питались ,леталиутро начиналось как всегда,попили поели,сели перья чистить и вдруг гульд упал и начал дергать лапками,я взяла его в руки подержала,пустила в клетку,он какое то время не мог сесть на палочку т.к лапка была сжата в "кулак",сейчас все ок. сидит поетподскажите пжлста что это такое? оооочень не хочется потерять его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти