миднайт Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот я нашла свое чудо АпельсинушкаМерин рыжий 2010 годаБудено-рысистый.Искала коней для клуба,а получилось,что приобрела себе.Увидела его и поняла,вот это мой конь.. Я не могу объяснить свои ощущения как я поняла это.Изначально для себя присматривала только кобылу и только серого цвета, а в итоге купила мальчишку рыжегоКогда я приехала и начала его смотреть он сразу начал мне руки облизывать и в лицо своей моськой тыкать.Он такой ласкучий.Потом я на нем поездила,он безумно мягкий на всех аллюрах,управляется буквально пальчиками,на шенкель Очень мягкий.Но когда мне сказали,что на нем никто никогда не пробовал прыгать я подрастроилась конечно,так как хотела с перспективой в кокур.В итоге решила я попробовать,а учесть что я только начинающий и прыгала на лошади только два раза мне было очень страшно,да и коня я совсем не знала.Ноооо,это было нечто,он не испугался препятствия и мы с ним прыгнули на рыси,потом поставили 60 и прыгнули на галопе.Он так легко и просто это сделал,что я не смогла уже уехать без него.Вот так появилось у меня мое рыжее счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 21 апреля, 2016 миднайт, примите поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 апреля, 2016 Лилит, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Вы с ним смотритесь! !Красивый конь!Поздравляю от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 апреля, 2016 nadine1969, огромное спасибоКонь очень добрый и умничка.За два дня выучил поклон,теперь как меня с морковкой видит сразу кланяться начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 5 мая, 2016 абалдеть... люди лошадей заводят)))поздравляю! Красивущий коняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 мая, 2016 Искала для клуба,а как увидела его влюбилась и не смогла без него уйти.Мы как будто одно целое стали сразу.Еще немного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 5 мая, 2016 Какой хороший!Найти свою лошадь,это почти как найти свою любовь Поздравляю вас от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 5 мая, 2016 миднайт, дорогая, от души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonia Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 20 июня, 2017 красивый малыш!Не представляю, что такое содержать коня. Вообще другой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти