Koka Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 27 мая, 2004 Привет всем. Я впервые на этом форуме. Нас зовут Кока (желтоловый амазон) (т.е. его Кока, а меня Юля). Живем вместе уже более 5 лет. Почти дружно (иногда кусаемся и кидаемся). Но последнее время наш Кока стал делать не понятные действия - а именно спускается вниз - приживается в жердочке - начанает трястить, простите кудахтать и поднимать одну из лап, очень высоко. Стремно... :? И страшно -может он заболел? Эпизодичность не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2004 Не обижайтесь. Просто у Всех (если мне не изменяет память) на этом сайте птицы младше Вашего. Наверное, никто с таким поведением не сталкивался. А вообще, исли бы мой попугай так делал, я бы подумала, что он девочка и собирается нестись. Возможно, я ошибаюсь. Может Вам стоит перенести свой вопрос в птичьи болезни, там Валентин на него быстрее ответит. Наверное, точно только он мажет определить, что творится с Вашей птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koka Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2004 Спасибо и на этом. Не похоже это на болезнь...больно активно он себя ведет. Вот про зазмножение у меня мысли закрадывались :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMax Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 28 мая, 2004 Koka, Да уж, интересно... я себе представила эту позу! Надо почитать что-нибудь про это!У меня тоже приколы вчера начались! Мой Кеша (амазон) начал кормить Гошу (жако примерно 9 месяцев от роду) кукурузой и гранатом! Мы обалдели просто, да, забыла сказать, они около трех дней друг от друга не отходят (они на воле живут, без клеток), друг друга чешут, курлычат, короче говоря, так и сидим весь день с ними, смотрим :shock: рот окрывши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koka Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 мая, 2004 У меня раньше, когда с папой жила было 2 попугая Жако и Амазон. Так вот Жако терпеть не мог Амазона. Все время норовил драку затеять. А Амазон - такой меланхолик, типа "А мне пофиг". Он лапой от него отбивался... и так лениво. :-) . Пришлось расселять по комнатам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 28 мая, 2004 ElenaMax, Может, Кеша признал в Гоше птенчика и теперь его кормит и воспитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMax Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 28 мая, 2004 Koka, Ага, у меня амазон тоже лапой дерется, при чем так ловко, может такого пинка дать, мало не покажется, каратист, ни дать ни взять! Но между моими прям любовь и полное взаимопонимание! Кеша тоже был меланхоликом, пока с Гошей не познакомился, теперь просто на месте не сидит, постоянно ведет бурную деятельность.Наталья74, Может быть, уж больно странные у них отношения, едят вместе, спят прижавшись друг к другу, причем все это началось дня три назад, а так гоняли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 28 мая, 2004 ElenaMax, возможно, что Кеша мальчик, а Гоша девочка. Врядли он его кормит как птенца, скорее ухаживает за ним (или за ней ) Мне мой жако периодически отрыгивает еду, хорошо хоть не настаивает, чтобы я это ела :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMax Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 28 мая, 2004 Lucky, Нет, ну Марин, ты представь только, какой у нас цирк дома! Мы все дела уже забросили, только за ними и наблюдаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 28 мая, 2004 ElenaMax, да уж :mrgreen: Все-таки я бы задумалась над переименованием Гоши в женское имя Koka, а он не пытается Вас кормить? Может все-таки он ухаживает за Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali25 Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 28 мая, 2004 Koka, Здравствуйте! Наши попугаи тезки, очень приятно.Хотя мой называется, если правильно Coca, от названия известного напитка. Но это не столь важно. Хотела тоже самое рассказать про поведение своего попугая и отпишусь там же, где и вы ниписали , в другом топике про болезни. Интересно выслушать мнение врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koka Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 мая, 2004 Все было бы прикольно, но мои поки живут уже в разных квартирах - а звуки начались тольков одиночестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти