anechka5 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Здравствуй меня корелла живет почти месяц, клетке заводские пластмассовые жердочки.попугай к нам еще не привык, когда можно будет поменять, сейчас рано или нет и какие ветки деревьев можно заменть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Пока оставьте, после первых прогулок недельки через 2 я б поменял, само собой во время прогулки. Чтоб птиц пообвыкся. Деревья на вскидку- Ивы, - Вербы, - Березы, - Яблони, - Вишни, - Рябины, d=1,7-2,2см примерно Изменено 28 апреля, 2016 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2016 Надо ди сдирать кору с ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2016 Надо ди сдирать кору с ветки Я не сдираю, кипячу и все, пусть грызут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Я не сдираю, кипячу и все, пусть грызут А если не кипятить не чего страшногоА на фото Гоша на шкафуНаша люстра[аttachmentid=478272]На клетке Изменено 11 мая, 2016 пользователем anechka5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 мая, 2016 А есди не кипятить не чего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 мая, 2016 Скажите пожалуйста а как вы кипятите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 11 мая, 2016 А есди не кипятить не чего страшного Да ничего, ну подумаешь, птица будет контактировать со всей дрянью, которой болели все птицы, которые садились на эту ветку. Естественно кипятить! Сначала щеткой моете под проточной водой, потом в большую кастрюлю и кипятить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 мая, 2016 Да ничего, ну подумаешь, птица будет контактировать со всей дрянью, которой болели все птицы, которые садились на эту ветку. Естественно кипятить! Сначала щеткой моете под проточной водой, потом в большую кастрюлю и кипятить. И сколько по времени кипятить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 11 мая, 2016 И сколько по времени кипятить Я около получаса кипячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 мая, 2016 А веточки из клена можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 мая, 2016 А ветки клена можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #13 Опубликовано 23 мая, 2016 Конечно можно, поищите список разрешенных деревьев для карелл, из которых можно сделать жердочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти