X.S. Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #136 Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Снова я! Вопрос есть к профессионалам: как взвешивают сычей? Ловят? Можно научить самого идти на весы? Только на еду он у нас не ведётся почему-то... Эх... Мы взвешиваем так - ставим на весы предмет, символизирующий присаду (вес его измеряется), затем на предмет сажаем сову....Но до этого, соответственно, берем ее на перчатку... Мне кажется можно и научить самого на весы садиться, но на это уйдет много времени.... Лучше потратить его на то, чтобы просто приучить сычика к перчатке. Изменено 17 июля, 2007 пользователем X.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kievlyanka Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #137 Опубликовано 20 июля, 2007 Добрый вечер!Надо признать: блох я не наблюдаю после фронтлайна и чешется Кося - почти нет! Потому огромное спасибо, Ramka и, конечно, X.S.!Дела продвинулись в сторону совиного беспредела: убегаем от рук, как от чумы, не любим этого вашего приручения; хитрим и тянем прогулку, чтоб не идти домой, пока не заснут коварные безкрылые люди, которые так и норовят запереть в вольере! Встаёт вопрос: можно ли надеяться, что он сам захочет общения? Да и как его привлечь - этого гордого микроба? Вне вольера - невозможно его поймать, а в вольер не загнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти