Генрих Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый день, интересует литература по семейству вороновых, вид ворон обыкновенный. может есть какие статьи ученых. помогите кто чем может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 5 мая, 2016 Личку гляньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2016 Личку гляньте. Спасибо, полистаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ръы Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 6 мая, 2016 Присоединяюсь к вопросу. Этология врановых. Что кроме зачитанного "Вонон зимой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 6 мая, 2016 У меня много литературы по врановым, но я слишком ленивая, чтобы писать авторам и просить у них разрешения на публикацию на МБ Наверное, когда-нибудь я это сделаю... На пенсии, вероятно А пока могу только в личку скинуть, увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ръы Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) В личку или на email wolfynx собачка gmail.com или Vkontakte. Гранд мерси! Изменено 6 мая, 2016 пользователем Ръы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти