Перейти к содержанию

Найден стриж

Рекомендуемые сообщения

В покрово Стрешневском лесопарке при мне какой-то пацан чуть не переехал велосипедом птицу, которая лежала на траве. По-моему это черный стриж. Долго думала, забирать или нет, в итоге оставила ее, так как вроде повреждений нет, но сейчас думаю, может лучше вернуться и забрать?

забрать обязательно и срочно, если он еще там. если повреждений нет, выясним что с ним. если есть шанс вернуть в небо - вернем. просто так на земле не оказываются.

Вчера вечером плдобрали. Не знаю что с ним, внешне вроде цел, а сидит словно застыл, не двигается

если внешне цел, без вариантов чмт. не поить, не греть. большая коробка, салфетки, насекомые - кормить принудительно и много.
пирацетам (ноотропил) ампульный в клюв - о,03 дней 10, глицин 1/10 таблетки, месидол -каплю. б1 - каплю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.