Эля Кемова Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 мая, 2016 В покрово Стрешневском лесопарке при мне какой-то пацан чуть не переехал велосипедом птицу, которая лежала на траве. По-моему это черный стриж. Долго думала, забирать или нет, в итоге оставила ее, так как вроде повреждений нет, но сейчас думаю, может лучше вернуться и забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 мая, 2016 забрать обязательно и срочно, если он еще там. если повреждений нет, выясним что с ним. если есть шанс вернуть в небо - вернем. просто так на земле не оказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эля Кемова Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 мая, 2016 Вчера вечером плдобрали. Не знаю что с ним, внешне вроде цел, а сидит словно застыл, не двигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 10 мая, 2016 Эля Кемова, пока придут специалисты, почитайте тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 10 мая, 2016 если внешне цел, без вариантов чмт. не поить, не греть. большая коробка, салфетки, насекомые - кормить принудительно и много.пирацетам (ноотропил) ампульный в клюв - о,03 дней 10, глицин 1/10 таблетки, месидол -каплю. б1 - каплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти