Fizalis Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2016 Дорогие форумчане! Собираем фотографии на календари 2017. По размерам для А3 надо примерно 3600 на 2800 - 1 фото на страницу или поменьше для 3. Ориентировочно делаем 2 типа календарей - с попугаями и с отечественными птицами, но могут быть варианты, если вдруг наберется много фото, например, сов (в последнее время сововладельцы не активны) Требования к фотографиям прежние:- фото должно быть максимального разрешения и качества, к участию в отборе не принимаются фотографии с размером по меньшей стороне до 1000 пикселей! Будьте внимательны!- желательно, чтобы размер фото был не менее 1мб- птица на фото должна быть резкой (резкой должна быть голова, глаза птицы, а не другие части тела)- на фото желательно отсутствие шума и человека- фото должно быть авторским, т.е. Вашим (но оно может быть снято в зоопарке, например)- фото не должно быть обработано- фото должно быть снято на фотоаппарат, а не на телефон, на настоящий момент качество фото с телефонов не позволяет включать их в макет для печатной продукции!! Ваши фотографии присылайте на адрес mybirds-ru@yandex.ru , тема письма "КАЛЕНДАРЬ" (или «карманный календарь» – при заказе набора от 15шт себе лично), в тексте обязательно укажите ваше имя, фамилию, ник на форуме, название вашей птички и ее имя. Если на Ваших фото несколько птиц - то лучше подписать сами фотографии их именами. Если вы готовы поделиться снимком на другие цели, указывайте это в письме (например - на дизайн сайта и фейсбук страницы, на сувенирную продукцию, на статьи, на любые цели), мы всегда рады таким снимкам. Естественно, в третьи руки присланные нам фото не попадают без предварительной отдельной договоренности с автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 10 мая, 2016 Эм... а как бы узнать что творится со всеми моими предыдущими отправленными фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2016 Отправил то, что вроде бы не отправлял ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 мая, 2016 Нашла письмо от 11 мая, качаю фотки. До этого только в прошлом году ваши письма были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 12 мая, 2016 Нашла письмо от 11 мая, качаю фотки. До этого только в прошлом году ваши письма были Да, я прошлогодние имел ввиду. Просто если их потерли, могу накидать старых еще. Вроде отобрал то, что в фокусе и без смазов. Уважаемые птицеводы. Если есть желание, то меня можно подергать на предмет пофотографировать ваших птиц, если у вас нет нормального фотоаппарата, или можете сами моей техникой поснимать под моим присмотром, если хотите)) Дергать меня можно в любое время (в т.ч. по будням), но только не в час пик, не люблю пробки)) М и ближнее МО. Особенно восток, юго-восток. Ничего не обещаю, но попробовать-то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 мая, 2016 Мы не стираем обычно, но предпочитаем использовать более свежие снимки. А вы не могли бы снять птиц с чем-то ярким? С ветками свежими, например? А то у вас все в бежевых тонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 13 мая, 2016 Мы не стираем обычно, но предпочитаем использовать более свежие снимки. А вы не могли бы снять птиц с чем-то ярким? С ветками свежими, например? А то у вас все в бежевых тонах Ну у меня все вокруг в бежевых тонах))) Смогу, конечно, но это после июля тогда, я им привезу из экологически чистых мест кучу веточек и прочей вкусняшки, с ними и поснимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Отправил пучек фото с зеленью. Так пойдет?)) Потом будут еще. Забыл приписать зовут Чудя. Изменено 18 мая, 2016 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 мая, 2016 Оно так повеселе получается, да. А вы зелень не развешиваете? Типа как на августе календаря А3 попугаи 2015, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 25 мая, 2016 Развешиваю, но в июле, когда привожу из экологически чистых мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться #11 Опубликовано 30 июля, 2016 Отправил пару штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Мышкина Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #12 Опубликовано 14 августа, 2016 Отправила - 2 снимка попугаев и и немного других птиц - на любые цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 сентября, 2016 К сожалению, календарей на 2017 год не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #14 Опубликовано 28 сентября, 2016 Почему?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться #15 Опубликовано 29 сентября, 2016 Не получилось собрать команду, которая бы этим занималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #16 Опубликовано 30 сентября, 2016 КАААААААК!???? Я с 2009 года начинаю свой год с календарей! Как жить после этого! Но я все равно отправила! Если вдруг все решиться хоть в последний момент! Ребята, нам нужны календари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #17 Опубликовано 30 сентября, 2016 А если не самим, а собрать фото и заказать? Может так проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #18 Опубликовано 13 октября, 2016 Неужели календарей не будет?(((А заказные тоже???(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться #19 Опубликовано 16 октября, 2016 Не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться #20 Опубликовано 17 октября, 2016 Ох, как жалко-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #21 Опубликовано 7 ноября, 2016 Может хотя с формат - где фотка одна и три месяца с бегунком (я не знаю как это правильно называется)?Очень жалко что не будет календаря! Тем более что наступающий год птичий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #22 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот именно! Птичий! А календарей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #23 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я прошу прощения, но раз уж с форума календарей в этом году не будет, то есть вот такой вариант.https://vk.com/rbcu1993?w=wall-15839402_19935%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #24 Опубликовано 29 ноября, 2016 А мы заказали на одном сайте календарь с фотографиями наших корелл. Благо качественные фотки муж регулярно делает. Так привыкли к форумским календарям, что пришлось заказывать подобный самим в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #25 Опубликовано 30 ноября, 2016 Medea, я сама не понимаю, как мне начинать год без календарей. Это уже своего рода традиция. Причем заказывать у кого-то или именно своих попуг не хочу. Мне нравилось участвовать в конкурсе, бороться за место в календаре (почти на каждый год попадал мой Арчи или Рика), нравилось видеть других птичек форумчан, тем более когда читаешь дневники их и знаешь чья это птица. Это очень интересно! А сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорофея Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться #26 Опубликовано 4 декабря, 2016 Да не говорите - жизнь потеряла смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #27 Опубликовано 21 декабря, 2016 Всё ждала тему про календари, а оказывается их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти