Перейти к содержанию

Певчие малыши-дрозда

Рекомендуемые сообщения

Малыши дрозда остались без родителей (кошки постарались) ухаживаю уже неделю, но что с ними делать дальше ума не приложу , подскажите куда бежать !!!!!

Певчего дрозда, еще и выкормыша пристроить реально. Пока кормите. Чем кормите? Какого возраста птенцы? Покажите фото и разместите объявление в разделе "отдам"!

Выложите фото птенцов. Скорее всего рябинник.

Когда подрастут, бегите в ближайший парк и выискивайте идентичных слётков. Возраст должен совпадать. Вид тоже.

Приёмные родители примут слётков в свою семью. Часто они гнезда делают близко к друг другу и птенцы общей кучей бегают. Всех кормят.

• 2 недели спустя...

Малыши дрозда остались без родителей (кошки постарались) ухаживаю уже неделю, но что с ними делать дальше ума не приложу , подскажите куда бежать !!!!!

Здравствуйте, я могу взять одного птенца. Условия и опыт содержания подобной птицы имеются. Мой дроздик прожил семь лет, пару месяцев назад он умер, и я подыскивая себе нового подопечного. Звоните: 8-910-488-76-00 Лена.

Здравствуйте, я могу взять одного птенца. Условия и опыт содержания подобной птицы имеются. Мой дроздик прожил семь лет, пару месяцев назад он умер, и я подыскивая себе нового подопечного. Звоните: 8-910-488-76-00 Лена.

Пристроила своих малышей, забрали вчера

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.