Ks23 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 мая, 2016 Малыши дрозда остались без родителей (кошки постарались) ухаживаю уже неделю, но что с ними делать дальше ума не приложу , подскажите куда бежать !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 13 мая, 2016 Певчего дрозда, еще и выкормыша пристроить реально. Пока кормите. Чем кормите? Какого возраста птенцы? Покажите фото и разместите объявление в разделе "отдам"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 13 мая, 2016 Выложите фото птенцов. Скорее всего рябинник. Когда подрастут, бегите в ближайший парк и выискивайте идентичных слётков. Возраст должен совпадать. Вид тоже. Приёмные родители примут слётков в свою семью. Часто они гнезда делают близко к друг другу и птенцы общей кучей бегают. Всех кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якушева Лена Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2016 Малыши дрозда остались без родителей (кошки постарались) ухаживаю уже неделю, но что с ними делать дальше ума не приложу , подскажите куда бежать !!!!! Здравствуйте, я могу взять одного птенца. Условия и опыт содержания подобной птицы имеются. Мой дроздик прожил семь лет, пару месяцев назад он умер, и я подыскивая себе нового подопечного. Звоните: 8-910-488-76-00 Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ks23 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 мая, 2016 Здравствуйте, я могу взять одного птенца. Условия и опыт содержания подобной птицы имеются. Мой дроздик прожил семь лет, пару месяцев назад он умер, и я подыскивая себе нового подопечного. Звоните: 8-910-488-76-00 Лена. Пристроила своих малышей, забрали вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения