Перейти к содержанию

Птенцы сороки,не знаю что делать

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,у меня такая проблема,сегодня мои братья принесли домой птенчат сороки.Глупенькие) ну я уж им обьяснила что нельзя забирать птенцов из гнезда,но теперь уже ничего не поделать.5 птенцов и 3 яйца.Не выкидывать же их - жалко(Что мне теперь делать с ними,не знаю(Помогите

Major525I, братья смогут найти гнездо? Еще не поздно вернуть птенцов обратно. Яйца уже вряд ли сможете спасти, а птенцов еще можно попытаться...
Кормить лучше всего насекомыми, нежирным творогом, сырым говяжьим сердцем или печенью, нарезанными маленькими кусочками. Обязательно держите птенцов в тепле, особенно если они еще совсем маленькие и не обросли перьями.

Птенцы совсем малыши,да?
Боюсь,что в неопытных руках-они погибнут.Яйца Вы не выведите.Птенцов держать под постоянным обогревом,кормить с 6:30 утра до 21:00,каждые 40 минут.Пока птенцы совсем маленькие (2-5 дней),кормить можно только насекомыми!Купите сверчков,накопайте муравьиных яиц,выведите мух,давайте всевозможных бабочек/мотыльков,можно майских жуков (выдавливать их внутренности из брюшка птенцам в клюв).Сверчкам отрываете лапки,голову.Даете только брюшко.Мух можно целиком.
Потом,постепенно можно вводить сырое,нежирное,легкое мясо.Когда птенцам будет больше недели,можно будет заводить речь о мешанке.Но опять-таки,я сомневаюсь,что они у Вас проживут больше 3ех дней.И почему-то,мне кажется,что тему создал подросток,который придумал эту "душераздирающую" историю,о том,как якобы братья украли птенцов.

У нас каждый год деревья с гнездами рубят. Но спасти голышей сороки невозможно, так как им необходимы ферменты для пищеварения.

Ищите другие гнезда сорок, куда можно незаметно подложить птенцов. Яйца, увы, только в холодильник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.